Извинение от Кита (Илюха Винаделав)
-
@Okak Что то мне подсказывает что 20 юсдт это стоимость сабки на тестируем, а не сумма которую нужно дать на лапу чтобы разбаниться из пермача за читы, ТАК ЧТО НЕ СКИДЫВАЙТЕ ЭТОМУ ШАРЛАТАНУ ДЕНЬГИ ПРЕЖДЕВРЕМЕННО !!!
@Prikolnyieblan Прив. 20юсдт пойдут на 3 пачки ньюпорта в китае.
-
@Prikolnyieblan Прив. 20юсдт пойдут на 3 пачки ньюпорта в китае.
@.beaverzzz привет, если бы 20 юсдт пошли на покупку японского архивного шмотья я бы закинул, а так не
-
@.beaverzzz привет, если бы 20 юсдт пошли на покупку японского архивного шмотья я бы закинул, а так не
@Prikolnyieblan прив закинь мне, а японский архив уже не модно ракать в 2к26
-
@Prikolnyieblan прив закинь мне, а японский архив уже не модно ракать в 2к26
@.beaverzzz привет еще раз, ну раз японский архив не модно то расскажи че ты вообще носишь, может там хай фешн хз…
-
@.beaverzzz привет еще раз, ну раз японский архив не модно то расскажи че ты вообще носишь, может там хай фешн хз…
@Prikolnyieblan только тяжелые грязные рокерские джинсы, больше ничего 2па маячку накидываешь и все. А по fuck2 из японского архивчика на 20 юсдт ничего не купить уже, есть пару дизайнеров которые делают что то интересное но уже особого интереса не вижу в японии
-
@Prikolnyieblan только тяжелые грязные рокерские джинсы, больше ничего 2па маячку накидываешь и все. А по fuck2 из японского архивчика на 20 юсдт ничего не купить уже, есть пару дизайнеров которые делают что то интересное но уже особого интереса не вижу в японии
@.beaverzzz ооо парень, да я вижу ты подкован в этой фешн теме!!! Ладно вижу что ты ровный паренек, больше к тебе вопросов нету, храни тебя господь!
-
@.beaverzzz ооо парень, да я вижу ты подкован в этой фешн теме!!! Ладно вижу что ты ровный паренек, больше к тебе вопросов нету, храни тебя господь!
@Prikolnyieblan да я подкован трурелижен джинсы. А так ладно все нам ща форумы пробанят админы было приятно пообщаться. Щастья здоровья удачи по жизни и мирного неба над головой
-
вот ето да

-
Пользователь @.beaverzzz написал в Извинение от Кита (Илюха Винаделав):
только тяжелые грязные рокерские джинсы, больше ничего 2па маячку накидываешь и все. А по fuck2 из японского архивчика на 20 юсдт ничего не купить уже, есть пару дизайнеров которые делают что то интересное но уже особого интереса не вижу в японии
вау биверз ты такой крутой у тебя одна пара джинс тру из китая
-
скучно, скип
-
Пользователь @.beaverzzz написал в Извинение от Кита (Илюха Винаделав):
только тяжелые грязные рокерские джинсы, больше ничего 2па маячку накидываешь и все. А по fuck2 из японского архивчика на 20 юсдт ничего не купить уже, есть пару дизайнеров которые делают что то интересное но уже особого интереса не вижу в японии
Пользователь @SupremeDimon написал в Извинение от Кита (Илюха Винаделав):
привет димон
-
из фанатов только новички видимо были затронуты
-
леша ака кодер OOO TESTIRUEM уже 2 месяц не может написать аим на дбг и 3 неделю юзеры его чита как только заходят на дбг их сразу крашит и он это пофиксить не может