Извинение от Кита (Илюха Винаделав)
-
Отвечу всем сразу в одном посте
@Prikolnyieblan Привет, я не знаю цену на тестириуем, никогда не играл с ним, да и зачем вообще платить за читы в гарисмоде? Мне кажется, что они все одинаковые.
@snuserpunk ээээ ну эээ Илюха норм челик, прикольный, мне лично нравился он. Да и сейчас тоже
@555 блин Сашка Риверо брат братанчик ну прости ты пожалуйста Димку Феофилова, он правда без читов играл, я с момента его разбана за ним смотрю, реально добрый челик, да, играл с читером(или читерами, хз) но сердце то у него доброе. У него в Украине и так мало развлечений, так еще ты его и друзей забанил, зачем? (@wwizzardharm and @K.B.V. честно тебе не скажу играли или нет с запрещенным П.О, но вот за Димку я ручаюсь, ты меня лучше забань, а его разбань, ну и еще K.B.V можно да давай ты всех разбанишь, а меня забанишь? Пойдет?)
Грустно, конечно, что люди играют с читами в нашем мире =(
Всем желаю добра и котиков, не занимайтесь криминалом.
@A9518437927 не ожидал, конечно, что вы будете банить читера(ов), как бы странно это не звучало. -
Отвечу всем сразу в одном посте
@Prikolnyieblan Привет, я не знаю цену на тестириуем, никогда не играл с ним, да и зачем вообще платить за читы в гарисмоде? Мне кажется, что они все одинаковые.
@snuserpunk ээээ ну эээ Илюха норм челик, прикольный, мне лично нравился он. Да и сейчас тоже
@555 блин Сашка Риверо брат братанчик ну прости ты пожалуйста Димку Феофилова, он правда без читов играл, я с момента его разбана за ним смотрю, реально добрый челик, да, играл с читером(или читерами, хз) но сердце то у него доброе. У него в Украине и так мало развлечений, так еще ты его и друзей забанил, зачем? (@wwizzardharm and @K.B.V. честно тебе не скажу играли или нет с запрещенным П.О, но вот за Димку я ручаюсь, ты меня лучше забань, а его разбань, ну и еще K.B.V можно да давай ты всех разбанишь, а меня забанишь? Пойдет?)
Грустно, конечно, что люди играют с читами в нашем мире =(
Всем желаю добра и котиков, не занимайтесь криминалом.
@A9518437927 не ожидал, конечно, что вы будете банить читера(ов), как бы странно это не звучало.@Okak шли вторые сутки как у меня отобрали все что мне дорого. лезу на стены как в хорроре, ломит вены. бью себя по зубам костяшками. я пролил десятки литров холодного пота, наделите меня добром. вдавить джоин стало заветной мечтой. однажды это была надоедающая формальность. a ĕtě victĭme ЗнакЪ дорожный_
-
привет жалко канешна што так вышло но я вынужден пакинуть проект по ряду причин всем хателось бы пажелать здоровья счастья и не быть такой оторвой как я ведь криминальная жизнь с читами очень тяжела и я хочу штобы никто не прошол то дерьмо што прошол я

-
@Okak шли вторые сутки как у меня отобрали все что мне дорого. лезу на стены как в хорроре, ломит вены. бью себя по зубам костяшками. я пролил десятки литров холодного пота, наделите меня добром. вдавить джоин стало заветной мечтой. однажды это была надоедающая формальность. a ĕtě victĭme ЗнакЪ дорожный_
@дима-феофилов ДО ЧЕГОЖ ДоВОДЯТ тВОррЮКИИИ!!!
#FREEЗЕМУ
-
Пользователь @.beaverzzz написал в Извинение от Кита (Илюха Винаделав):
только тяжелые грязные рокерские джинсы, больше ничего 2па маячку накидываешь и все. А по fuck2 из японского архивчика на 20 юсдт ничего не купить уже, есть пару дизайнеров которые делают что то интересное но уже особого интереса не вижу в японии
вау биверз ты такой крутой у тебя одна пара джинс тру из китая
@SupremeDimon не пиши сюда больше друг
-
ребят не ругайтесь да…этот топик посвящен откровенниям и очищению души, но даже так вы находите какойта узколобый повод покусаться, я знаю биверза. Этот пацан эмансипировался от людей маску нацепив в микроселебрити селфмейд мирке разлагается. патраллировать детскими подъебами = Не вариант…