Перейти к содержимому

Заявка в администрацию

Не решенные В администрацию
11 5 104 1
    1. Иан Марр, Грэм Гаскойн, Отто Скидан.
    2. STEAM_0:0:193193362
    3. ko1chak
    4. 19
    5. Да.
    6. МСК.
    7. 2026-01-21_19-25-50.png На деле было бы больше, если бы много лет назад не слетела база данных сервера.
    8. Играя на Доброграде приблизительно с 2017-2018 года, пережив упады и подъемы сервера, уровня ролевой игры, атмосферы и прочего, могу смело заявить, что прямо сейчас сервер находится далеко не в лучшем здравии. Я много раз как уходил с проекта, так и много раз возвращался, постоянно давая шанс Доброграду, как потенциально качественной ролевой площадке и песочнице для воплощения своих идей. Вновь вернувшись и активно поиграв на сервере, участвуя в ивентах от игровых мастеров, администраторов и обычных игроков, так и организовывая что-то самому, могу заявить, что у сервера и его комьюнити все таки есть надежда и перспективы. И мне искренне хотелось бы поспособствовать этому, приняв участие и применив все свои знания и опыт, поэтому я пишу эту заявку.
    9. Как такого опыта в администрировании не имею, разве что помогал организовывать локальные рп.
    10. 9
    11. Ролевая игра, в моем понимании - качественно продуманный мир с определенным лором и сеттингом, в котором игроки являются ключевыми участниками, за счет взаимодействия между собой, отыгрыша персонажей с историей, характером, мотивацией и целью.
    12. в 2022 году владел несколькими одобренными предприятиями, также имел одобренную квенту на маньяка. Все осталось на старом форуме, также наверняка остались скриншоты и прочее.
    13. Да, конечно же ознакомлен.
  • За!

Данный человек давно мне знаком, и иногда играем с ним. Я бы дал ему шанс проявить себя на роли администрации!

• Screenshot_55.png

• @zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv Да, было. Не без греха

• Прекрасный человек, вернулся на дбг с благими намерениями. За!

• @zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv безусловно @Колчак неправ в этой ситуации, однако считаю долгом подметить в треде, что ты ничем не лучше со своими друзьями-краймерками, катающимися вчетвером на машине и бортующих игроков, в целом играющих ради лута. Жаль, не сохранилась запись, где мы согласились отдать вам лут, но не разыгрывая бесполезное рп. Вы начали кричать в микрофон “ебланище ебаное расплакалось ради лута”. Было бы некультурно называть таких людей животными и гнилью сервера, поэтому я не стану так говорить.

Отвечать на это не нужно, потому что обсуждать здесь и нечего. А тебе, @Колчак, напутствую исправить этот недочет для того, чтобы бороться с такими людьми тактичнее.

• У @Колчак есть плюсы и минусы, но вопрос его кандидатуры не считаю неоднозначным за его искреннее желание исправить сервер, где сам будет отыгрывать качественное и интересное рп. Его навыки ролить - несравненный плюс, но, к сожалению, его легко вывести на эмоции, включаящие ООС-чат, и это минус. Так или иначе - это никогда не переходило и не перейдет на неадекватные поступки.

Он инициативный и идейный олдфаг, который даже после временного ухода с Дбг помогал мне и многим другим людям устраивать локальные ролки на 20-30+ человек. Однозначно голосую за

• @zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv безусловно @Колчак неправ в этой ситуации, однако считаю долгом подметить в треде, что ты ничем не лучше со своими друзьями-краймерками, катающимися вчетвером на машине и бортующих игроков, в целом играющих ради лута. Жаль, не сохранилась запись, где мы согласились отдать вам лут, но не разыгрывая бесполезное рп. Вы начали кричать в микрофон “ебланище ебаное расплакалось ради лута”. Было бы некультурно называть таких людей животными и гнилью сервера, поэтому я не стану так говорить.

Отвечать на это не нужно, потому что обсуждать здесь и нечего. А тебе, @Колчак, напутствую исправить этот недочет для того, чтобы бороться с такими людьми тактичнее.

1. Ты говоришь что мы “игрочишки ради лута”, при этом ты и твои друзьяшки отказывались нормально играть с нами “бесполезное рп” и несли в войс хуйню. Смешно.
      Ваш лут мы у вас забрали как раз таки потому, что вместо игры вы начали творить полную дичь, нарушая правила сервера в том числе. К таким игрокам я считаю поблажек быть не должно.
    2. Не сохранилась запись. Ну-ну, там бы явно были видны ваши нарушения правил пг, нон рп и мг, но не сохранилась запись то блин.
    3. В микрофон мы такое не говорили, не надо врать.
    4. Молодец, что стал культурным и уж точно ИМЕННО НАС не оскорбил завуалированно своим текстом выше. Помню в той ситуации ты таким культурным не был, очень много плохих слов нам наговорил)

В общем, я так понял у вас вся компания таких вот игрочков, думаю администрация сделает вердикт на основе прочитанного.

UPD: Прикреплю интересный диалог между моим напарником-игроком ради лута и @Подольск просто для понимания, с какими людьми играет Колчак. В целом готов показать полную демонстрацию той ситуации проверяющим, если понадобится.
    https://drive.google.com/file/d/19W96ry8xQquDwXdfS4X2s3-vXP1tFkSn/view?usp=sharing

• Привет, @zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv 👋

Мы все люди, и не идеальны. Да, колчак повел себя не правильно, но бывают ситуации, когда человек не может держать эмоции. Да, он как будущий администратор должен вести себя компетентно, но я тоже человек, который делает ивенты. У меня тоже бывали моменты, когда я уже не мог держать эмоции, и начал высказываться в локальный чат. Мы все в праве делать ошибки, мы все в праве высказывать свои эмоции. Да, он упомянул родителей, но я надеюсь, что человек исправится, и поймет свои ошибки. Я желаю данному игроку только успехов, и я надеюсь, что он будет хорошим администратором сервера

1. Ты говоришь что мы “игрочишки ради лута”, при этом ты и твои друзьяшки отказывались нормально играть с нами “бесполезное рп” и несли в войс хуйню. Смешно.
      Ваш лут мы у вас забрали как раз таки потому, что вместо игры вы начали творить полную дичь, нарушая правила сервера в том числе. К таким игрокам я считаю поблажек быть не должно.
    2. Не сохранилась запись. Ну-ну, там бы явно были видны ваши нарушения правил пг, нон рп и мг, но не сохранилась запись то блин.
    4. Молодец, что стал культурным и уж точно ИМЕННО НАС не оскорбил завуалированно своим текстом выше. Помню в той ситуации ты таким культурным не был, очень много плохих слов нам наговорил)

В общем, я так понял у вас вся компания таких вот игрочков, думаю администрация сделает вердикт на основе прочитанного.

UPD: Прикреплю интересный диалог между моим напарником-игроком ради лута и @Подольск просто для понимания, с какими людьми играет Колчак. В целом готов показать полную демонстрацию той ситуации проверяющим, если понадобится.
    https://drive.google.com/file/d/19W96ry8xQquDwXdfS4X2s3-vXP1tFkSn/view?usp=sharing

@zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv Предлагаю остановить выяснения отношений в заявках, ибо мы как минимум во всём уже с тобой и твоими друзьями разобрались, все претензии вы отозвали и так далее. Если ещё есть вопросы, то пиши нам в дискорд.

@zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv С радостью посмотрю полную демку с администрацией, потому что здесь только мой голос, выдернутый из контекста. Как говорилось в моем первом ответе, не нужно в заявке обсуждать эту тему как минимум потому, что относительно вас все ясно. Поддерживаю ответ @Колчак, ситуация была спокойно решена ||(ну как спокойно, помню, как ты материл колчака на админ разборках, кек, что тоже низя)||, никто не получил наказания, а дальнейшее обсуждение предлагаю в лс.

Спасибо, я очень хорошо умею культурно себя вести и на посту администрации в любом контексте буду общаться соответствующе, чтобы создавать добрую атмосферу на сервере. И что-то мне подсказывает, что ты очень скоро в этом убедишься, потому что свои обязанности собираюсь выполнять предельно качественно.