Перейти к содержимому

FreeDamage + НПИЗК

Не решенные На игрока Доброграда
4 3 97 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: darknes980/Джон Линдер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:0:230232839
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): darknes05
    4. Имя персонажа нарушителя: Степан Русуловик и Джексон Мартин.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:718959465 (Степан Русуловик) и STEAM_0:1:433521469 (Джексон Мартин).
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): примерно в 0:20-0:25.
    8. Описание ситуации: Я ехал на вызов по поводу драки возле мэрии. Приехал, никого нету. Гражданские мне сообщили, что слышали выстрелы на Бравери, я поехал туда. По прибытии на место я начал подниматься по лестнице. В итоге игрок без предупреждений решил просто открыть без предупреждения огонь по мне, а только потом уже что-то требовать (FreeDamage). Когда я оказался на земле, то по их разговорам узнал, что действовал он не один. А теперь внимание! Они ограбили офицеров полиции на смене, что в принципе правила игры за криминал запрещают грабить госслужащих, тем более полицейских на смене (НПИЗК). К тому же, спустя непродолжительное время, в логах сообщений в чате можно увидеть, что игрок (Степан Русуловик) написал в чате примерно следующее: “grabitel kopov braveri 15, kladu veshi v hran” (что подтверждает его деяние). Имя его сообщника, увы, не известно. Более детальную информацию я готов предоставить в дискорде.
      Спасибо.
      UPD: узнал имя второго через просмотр своего видео.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://www.youtube.com/watch?v=sR_BbahGIWw
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • привет я степан, в свое оправдание скажу то что я обыскал копов ради того что бы изымать и разбить мобильный телефон в случае если он есть, что бы избежать случайного звонка в полицию, со мной уже была подобная ситуация с обыском ментов

• Привет @Darknes, свяжись со мной в дискорде ( я кинул заявку в друзья ) kosh_c

• Привет вновь! Никто со мной не связался, я отчаянно пытался и даже пытался в игре связаться, где получил чистый и хладнокровный игнор. Так что я вынужден объясняться тут.

Я захватил двух копов в заложники и мой персонаж был очень взволнован, как в принципе и я, ведь я не ожидал что в такой спокойный момент залетит два тела, которые могут просто все испортить в любой момент. Поэтому когда ты резко забежал на бравери, я с испугу попал по тебе два раза, по конечностям, но ты в этот момент игноришь ранения и мои приказы - тянешься прожимать кнопку паники , за что следовательно я тебя и убил.

Хочу подметить, тебе сообщили про выстрелы бравери 15 - Думаю было бы логичным оружие в руки, перед тем как зайти в место где тебя могут спокойно убить. ( что в принципе и произошло ) Я думаю это нелогичное поведение с твоей стороны.