Перейти к содержимому

Убили рыбака

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 126 1
    1. Роман Шелест
    2. STEAM_0:1:760495931
    3. skjdert
    4. Шон Паркер
    5. не знаю
    6. около 15 часов по мск 8-е число по идее
    7. сижу никого не трогаю рыбачу приходят 2 чела начинают надо мной издеваться я их прошу от меня отвалить. у меня была коробочка где были всякие прикольчики для рыбалки и шон паркер их забрал зачем-то. Потом он начал что то выкидывать его друг забрал мои вещи и я его ударил один раз, а в ответ получаю очередь в голову.
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    9. Да
  • Привет! Я проверил логи и правда увидел нарушения со стороны Шона Паркера. Нарушение такое как, Freekill, убийство без весомой причины.

Log report generated 13 Jan, 15:54:08

#214062660 [8 Jan, 18:23:03] Роман Шелест (STEAM_0:1:760495931, Повар, Руки) (inventory) is near death by Шон Паркер (STEAM_0:1:775751078, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 15

Participants: STEAM_0:1:760495931, STEAM_0:1:775751078

Вот логи по нарушению.
    Вердикт: Шон Паркер получит бан на 40 дней за свое нарушение и за вотчлист.
    ИТОГ:
    Жалоба одобрена!

• На рассмотрении @Tweedlex

• Привет! Я проверил логи и правда увидел нарушения со стороны Шона Паркера. Нарушение такое как, Freekill, убийство без весомой причины.

Log report generated 13 Jan, 15:54:08

#214062660 [8 Jan, 18:23:03] Роман Шелест (STEAM_0:1:760495931, Повар, Руки) (inventory) is near death by Шон Паркер (STEAM_0:1:775751078, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 15

Participants: STEAM_0:1:760495931, STEAM_0:1:775751078

Вот логи по нарушению.
    Вердикт: Шон Паркер получит бан на 40 дней за свое нарушение и за вотчлист.
    ИТОГ:
    Жалоба одобрена!

• TweedlexT Tweedlex выбрал решение
  • TweedlexT Tweedlex закрывает тему
  • TweedlexT Tweedlex переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• ПГ ля дятлов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    252 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил демонстрацию и готов выдать следующий вердикт: Ли Дятлов—> Получает блокировку на 4 дня за нарушения правила Powergaming А вот тут подробнее: Когда Андрей Смаев залез в машину, то он сразу достал оружие, и начал тебе угрожать. Затем, когда Смаев сказал ехать за город, то ты почему-то поехал в сторону города. Далее когда ты уже развернулся, то ты начал орать, что не стреляй, прошу! (в тот момент, рядом с тобой проехала карета DFD) Потом когда вы уже подъехали к мотелю, то ты НАРОЧНО начал орать рядом стоящему офицеру “Пожалуйста, не стреляй!” Потом когда вы подъехали к горке, то тут вообще начался кадр… Ты нарочно заезжал в горку, а потом глушил свою машину, забыв, что тебе угрожают оружием. (На демонстрации было это все прекрасно видно) Потом когда осталось совсем немного заехать в горку, то почему то ты решил отпустить газ. Понятное дело, что грабитель понял, что ты не выполняет нормально его приказы, то он начал стрелять (ему пришлось покинуть авто, так как механика не позволяла стрелять из машины) Итог данной жалобы: Одобрено!
  • Заява на возврат 16.07.24 by WhyHeFly

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    97 Показы
    1000+71
    Привет, вернул вещи в хранилище.
  • Убили

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    WhatW
    Привет @Maybe ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 3 Jun, 12:43:04 [2 Jun, 14:30:06] Геральд Мульер (Гражданин, Руки) called police under nickname "Геральд Мульер" and sent their pos to cops. Message text: белый чувак с оружием стреляет [2 Jun, 14:30:12] Никита Алексеев (Гражданин, Glock) aimed at Геральд Мульер (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 7 [2 Jun, 14:30:12] Геральд Мульер (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Никита Алексеев (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7 [2 Jun, 14:30:29] Геральд Мульер (Гражданин) successfully executed chat command: / а за что меня убили? Participants: STEAM_0:0:212909829, STEAM_0:0:511311149 Вижу как человек убил тебя без каких либо команд и указаний, просто по кайфу, и вызов полиции это не причина для убийства. Следовательно нарушение правила FK. Вердикт: Никита Алексеев получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила FK.
  • машина

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    158 Показы
    waka wakaW
    Привет! Игрок сломал твою машину в огонь, на что у того не было причины. (Какой смысл просто так ломать автомобиль?) Данные действия нарушают правила логичность, что является NRP. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.
  • Мэр был убит...

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    274 Показы
    waka wakaW
    Оба игрока в перманентной блокировке.