Перейти к содержимому

FK

Не решенные На игрока Доброграда
8 2 79 1
  • 1.Awak, Кэлвин Браун
    2.STEAM_0:1:841979833
    3.discord awak0542
    4.Ян Чин, Ник Поттер
    5.STEAM_0:0:150602633, STEAM_0:1:150914027
    6.Нет
    7.10.01.26, примерно в 10 часов вечера по МСК
    8.Покупал в ломбарде оружие и рации, когда хотел пойти снять деньги зашли они и начали о чем то спрашивать продавца, когда я вышел они пошли в след за мной и начали расспрашивать меня че я тут делаю и т.д, я начал им отвечать что я его частый покупатель и тогда развязался словесный конфликт, когда я зашел обратно в ломбард я уже начал им угрожать так как они не отставали от меня и были вооружены, Ник Поттер отыграл что у него торчит тек найн из под куртки и когда я писал в чат оскорбления Яну Ник достал Тек 9 и начал по мне стрелять Ян тоже достал пистолет, я забежал в подсобку и достал глок в случае чего завязалась перестрелка где они в итоге меня откинули в стадию
    9.Логи, демка
    10.Да

• Приветствую. Так, ну во-первых, ты начал угрожать нам.
    Во-вторых мы достали стволы, в т.ч. и ты. Ты отбежал заняв позицию, в которой тебя трудно убить, а нас легко - нарушение.
    Ник написал в /me, что резким движением достал пушку, ты в этот момент начал убегать назад, а я за тобой и он сзади. Стрелять в друг друга мы начали одновременно, когда ты уже был в подсобке… Не надо врать плз и пересмотри свой откат.

• Приветствую. Так, ну во-первых, ты начал угрожать нам.
    Во-вторых мы достали стволы, в т.ч. и ты. Ты отбежал заняв позицию, в которой тебя трудно убить, а нас легко - нарушение.
    Ник написал в /me, что резким движением достал пушку, ты в этот момент начал убегать назад, а я за тобой и он сзади. Стрелять в друг друга мы начали одновременно, когда ты уже был в подсобке… Не надо врать плз и пересмотри свой откат.

@WelcomeMyHome Привет! Даже если я угорожал вам то это не повод убивать, откуда вы могли знать что у меня действительно пистолет в куртке? Может вы бы могли подумать что я просто пытаюсь вас спугнуть, и этот ломбард был довольно тесен вы перекрывали мне выход а другого пути не было кроме того чтобы забежать в подсобку

• @WelcomeMyHome Привет! Даже если я угорожал вам то это не повод убивать, откуда вы могли знать что у меня действительно пистолет в куртке? Может вы бы могли подумать что я просто пытаюсь вас спугнуть, и этот ломбард был довольно тесен вы перекрывали мне выход а другого пути не было кроме того чтобы забежать в подсобку

@Awak я видел, как ты достал пистолет я не видел)) ты гонишь?
    ты с самого начала не правильно описал ситуацию… позорная жалоба

• @Awak я видел, как ты достал пистолет я не видел)) ты гонишь?
    ты с самого начала не правильно описал ситуацию… позорная жалоба

@WelcomeMyHome Видимо ты не так понял, я имел ввиду что процент того что у меня есть оружие было 50/50 и либо я вас просто отпугивал чтобы вы от меня отьебались и пошли своей дорогой, но вы видимо приняли эти угрозы в серьез и решили меня кинуть в стадию из за слов

• @WelcomeMyHome Видимо ты не так понял, я имел ввиду что процент того что у меня есть оружие было 50/50 и либо я вас просто отпугивал чтобы вы от меня отьебались и пошли своей дорогой, но вы видимо приняли эти угрозы в серьез и решили меня кинуть в стадию из за слов

@Awak ну давай начнем с того, что ты доставать оружие начал сразу же, как увидел отыгровку Ника) т.е. одновременно со мной

• @Awak ну давай начнем с того, что ты доставать оружие начал сразу же, как увидел отыгровку Ника) т.е. одновременно со мной

@WelcomeMyHome Не сразу же, после того как Ник кинул отыгровку я всё еще писал в чат когда я дописал я отбежал к подсобке и уже там начал доставать оружие

• @WelcomeMyHome Не сразу же, после того как Ник кинул отыгровку я всё еще писал в чат когда я дописал я отбежал к подсобке и уже там начал доставать оружие

@Awak А щас смотри. Ник пишет действие, проходит 3 секунды и ты дописываешь свое. Ник берет пушку в руку. Я начал брать пушку сразу же после Ника, во время того как ты начал убегать. Ты чуть отбегаешь, начинаешь доставать пушку и после бежишь в подсобку. Далее началась стрельба уже в две стороны. Заметь одну суть, ты был один, а нас двое, и ты был в супер невыгодном положении - в тупике, тебе выйти некуда. По-моему пахнет нарушением с твоей стороны, не кажется?
    Я что-то не понимаю сути твоей жалобы. Пусть администрация рассматривает, далее нет интереса с тобой вести диалог.