Перейти к содержимому

Заявка в модерацию

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 124 1
    1. solmoz3
    2. Возраст: 14 лет
    3. Нет, но очень интересно по получить опыт
    4. 6.5. Да, конечно готов применять их по надобности,
    5. Какими качествами ты обладаешь, которые помогут тебе в роли модератора? Ну, я постоянно сижу в дс дбг, мне интересно почитать вообще что пишут в дс, часто перечитываю старые темы ( ну которые мне нравятся )
    6. Твой часовой пояс: мск
    7. Почему ты хочешь вступить в команду модерации?: Мне интересно получить новый опыт в моей жизни, всегда было интересно помогать как либо сообществу людей с одинаковыми интересами.
    8. Как ты себе представляешь работу модератора и что по твоему входит в его обязанности?: Ну-у-у, как по мне я должен действовать правилам дc, форума, чистить гифки, фото, видео NSWF характера, так-же помогать людям, так-же удалять фулд, “черные шутки” и модератор должен поддерживать порядок там где он должен быть всегда. И конечно-же помогать людям.
  • Привет! Спасибо за проявленный интерес и желание стать частью нашей команды. Мы ценим твое стремление, но, к сожалению, на данный момент мы не можем предложить тебе роль модератора.

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из В модерацию

Похожие темы

• Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    218 Показы
    julianscandiumJ
    Привет! Спасибо за проявленный интерес и желание стать частью нашей команды. Мы ценим твое стремление, но, к сожалению, на данный момент мы не можем предложить тебе роль модератора.
  • Заявка в команду модерации

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    232 Показы
    julianscandiumJ
    Принят на стажировку.
  • Заявка в модерацию

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    251 Показы
    julianscandiumJ
    Привет! Спасибо за проявленный интерес и желание стать частью нашей команды. Мы ценим твое стремление, но, к сожалению, на данный момент мы не можем предложить тебе роль модератора.
  • Заявка <3

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    233 Показы
    kustikK
    Отклонено Команда модерации не готова взять тебя в команду из-за малого актива на наших площадках. Попробуй повысить свой актив и подавай новую заявку через месяц.
  • Заявка

4
    4 Лайки
    4 Сообщений
    300 Показы
    kustikK
    Отклонено Посовещавшись внутри команды, пришли к выводу, что пока не можем тебя взять обратно на пост модератора. Попробуй восстановить свою репутацию, также повышай свой актив на площадках. Следующую заявку ждем через 2 месяца.