Перейти к содержимому

// bay Зэди Милкан

Не решенные На игрока Доброграда
2 2 59 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : Зэди Милкан
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) : STEAM_0:0:636883400
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): mapochik_h
    Имя персонажа нарушителя: “Джо Райтер”
    SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:860283501
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): No
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 08.01.26 15:00 ++
    Описание ситуации:Я встретил парня, и он предложил мне конфету. Мы пришли к нему домой. Там я попытался его ограбить и дал чёткий приказ: “Открой электронную дверь!” Но парень забил хуй и ждал чуда. В лице его друга, который вызвал полицию. Полиция начала штурм, и я положил его в стадию. После его подняли, но он не смог отыграть ранения, чем нарушил два пункта правил.
    Я считаю, что парень нарушил PG.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи + позиция
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Yes

• На рассмотрении @Sky4eg

Похожие темы

• деки - мг инфа, нпизк

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    3
    4
    0 Лайки
    3 Сообщений
    99 Показы
    BobB
    Здравствуйте, пишу от лица деков. Когда мы приехали на вызов, сразу заметили РОЗОВУЮ заниженную тачку, которая еле еле плелась мимо сцены, что сразу показалось подозрительно(на демке видно как мы ВНИМАТЕЛЬНО смотрим на вашу машину). На сцене были собраны улики с помощью ОТЫГРОВОК. С помощью отыгровок мы вели расследование и думали кто убил тех двух парней на азс в АЙСИ. Про то что это ВАША розовая машина, мы не знали и решили проверить одну из теорий. После размышлений мы ПОДАЛИ В СПИСОК БОЛО РОЗОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ(марку не вспомнили), который приметили еще когда подъезжали. Причину задержания МЫ СКАЗАЛИ. Отыгровками мы дотошно пытались выяснить остались ли отпечатки пальцев на гильзах. В ответ получили отыгровку про какие-то спортивные патроны и прочий бред, который явно не отыгрывался раннее. О чем можно говорить, когда отсутствие отпечатков объясняется СКИНОМ персонажа и то что ВЫ ВСЕГДА ХОДИТЕ В СКИНЕ С ПЕРЧАТКАМИ. Посадили вас в тюрьму не по причине убийства, тк при вас не было того оружия, ведь его положили в хран. Вас посадили за нелегал(отмычку и глок) на легкий срок. В допросной мы не стали затягивать, тк один из вас попросил закончить побыстрее и мы пошли навстречу. Отношение к вам было человеческое, никто не пытался агрессировать, весь негатив и крики о жалобе на форум исходил от вас. Также вы не стали отыгрывать, то что оружие осталось при вас, а сослались на то что писали рп пм и просто положили пушки в хран. Можно ли это считать игрой в свою сторону? Можно ли считать то, что вы грабите и убиваете людей на самой приметной машине за нонрп? Не знаю, мне неинтересно строчить жалобы на каждого игрока с которым не получилось отыграть ролевку и гиперболизировать их якобы нарушения. На последок хочу пожелать Вам не трястись за свой лутик, а думать головой прежде чем краймить и отыгрывать так, чтобы вас и вправду было “бессмысленно искать” видео с тем как мы проезжаем мимо сцены и видим вашу машину: https://youtu.be/zsN4STVKuHs
  • Убили рыбака

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    afreesailorA
    На рассмотрении @Tweedlex
  • // bay Зэди Милкан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    65 Показы
    afreesailorA
    На рассмотрении @Sky4eg
  • Заявка на возрат

Не решенные На возврат на рассмотрении
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    22 Показы
    afreesailorA
    Возьму на рассмотрение, @Sky4eg приложи лог-репорт утерянных вещей.
  • Возврат после краша

Не решенные На возврат на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    39 Показы
    Учитель Русского.У
    оки