деки - мг инфа, нпизк
-
- Генерал Снюс/Антонио Фениро
- STEAM_0:0:721532523
- Vonrys
- френк тиери, тиджей джонсон
- STEAM_0:1:453967802, STEAM_0:0:438183818
- не имеют
- 09.01.26 - 22.12 примерно
- Все началось после того как я с со своим другом - Густаво поехали грабить двух людей на загородную азс, мы их начали грабить и они начинают фир рпшить, убегать от нас и не слушаться и мы их благополучно убили и обыскали только одного, Густаво убил с тек-9 а я убил с ремингтона который был залутан с этого же человека которого мы грабили (он хотел его достать но выронил) мы уехали от туда, заправились и поехали обратно на место преступления чтобы обыскать второго но увидели что там были другие краймера и мы решили уехать к себе, я отдал Густаво ремингтон и он отписал в рп пм что взаимодействует с храном
, через 20 минут в ООС чате спрашивают кто убил людей в азс
, я думая что это те типы которых мы ограбили и они хотят на нас написать жб, я ему пишу свое имя и имя Густаво, но спрашивали деки чтобы продолжить рп (хотя должны были написать про то что хотят продолжить рп) у нас с ним связывается диалог в котором я ему объяснил что мы были в перчатках и нас бессмысленно искать (у нас были костюмы с перчатками и на нас были маски хотя на загородной азс нет камер) дек же отвечает что не только через отпечатки людей ищут, я с Густаво продолжили дальше играть. Дальше мне пишет в pit другой дек и спрашивает
я не знаю с чего он решил что я или Густаво заряжали пистолет патронами, если он так считает то мы и в правду все делали в перчатках, он в этом костюме ходит почти постоянно а я ему подогнал сам ствол но так как у нас игра сессионная то неважно с какой ситуации был взят данный ствол, не успеваю я отписать в пм деку как тут нас у мотеля эти же деки стопают и говорят выйти с машины, мы их слушаемся и все выполняем, дальше с нами идет допрос по итогу которого нас сажают, на вопрос какого хуя они говорят что видели как мы с азс уезжаем
и самый главный вопрос который меня мучает, а зачем тогда было все это с pit и it и вопросы в пм если они уже знали какая у нас машина? а ответ такой, они нихуя не знали что это были мы и через ответ в пм узнали то что это были мы, спросите почему? потому что мы уезжали когда никого не было, и когда вернулись в первый раз там стояла другая машина, не дековская а по моему есперанто (у деков был шафтер) и когда мы второй раз вернулись там уже и менты и смп и деки все были, и почему же если они знали машину не подали нас в список боло? хуй его знает, и еще в правилах полиции сказано то что полицейский должен озвучивать каждое свое действие, думаете нам кто-то что-то сказал кроме того что мы ПОДОЗРЕВАЕМСЯ в убийстве? нет, ствол который они нашли у меня не стреляный так как я убил с другого, Густаво свой ствол спрятал или хз куда он его дел, и когда нас садили ни статей ничего не сказали а просто тупо молча посадили, и если еще притянуть за уши то тут еще просачивается игра в свою сторону когда у деков нету никаких улик против нас и они как-то блять нас находят - еще раз скажу, мы были в перчатках и если по их словам они знали какая машина якобы была на месте преступления то зачем вообще все эти пм разговоры? потому что они не знали и через пм узнали наши ники и ездили нас искали - https://youtu.be/WrUPpW-PQt8 (если нужен полный видос без перемоток то только в дс на демонстрации так как ютуб такой длинный видос не пропускает)
- да
-
На рассмотрении @Time-To-Coffee
-
Здравствуйте, пишу от лица деков. Когда мы приехали на вызов, сразу заметили РОЗОВУЮ заниженную тачку, которая еле еле плелась мимо сцены, что сразу показалось подозрительно(на демке видно как мы ВНИМАТЕЛЬНО смотрим на вашу машину). На сцене были собраны улики с помощью ОТЫГРОВОК. С помощью отыгровок мы вели расследование и думали кто убил тех двух парней на азс в АЙСИ. Про то что это ВАША розовая машина, мы не знали и решили проверить одну из теорий. После размышлений мы ПОДАЛИ В СПИСОК БОЛО РОЗОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ(марку не вспомнили), который приметили еще когда подъезжали. Причину задержания МЫ СКАЗАЛИ.
Отыгровками мы дотошно пытались выяснить остались ли отпечатки пальцев на гильзах. В ответ получили отыгровку про какие-то спортивные патроны и прочий бред, который явно не отыгрывался раннее. О чем можно говорить, когда отсутствие отпечатков объясняется СКИНОМ персонажа и то что ВЫ ВСЕГДА ХОДИТЕ В СКИНЕ С ПЕРЧАТКАМИ.
Посадили вас в тюрьму не по причине убийства, тк при вас не было того оружия, ведь его положили в хран. Вас посадили за нелегал(отмычку и глок) на легкий срок.
В допросной мы не стали затягивать, тк один из вас попросил закончить побыстрее и мы пошли навстречу. Отношение к вам было человеческое, никто не пытался агрессировать, весь негатив и крики о жалобе на форум исходил от вас. Также вы не стали отыгрывать, то что оружие осталось при вас, а сослались на то что писали рп пм и просто положили пушки в хран. Можно ли это считать игрой в свою сторону? Можно ли считать то, что вы грабите и убиваете людей на самой приметной машине за нонрп? Не знаю, мне неинтересно строчить жалобы на каждого игрока с которым не получилось отыграть ролевку и гиперболизировать их якобы нарушения. На последок хочу пожелать Вам не трястись за свой лутик, а думать головой прежде чем краймить и отыгрывать так, чтобы вас и вправду было “бессмысленно искать”видео с тем как мы проезжаем мимо сцены и видим вашу машину:
https://youtu.be/zsN4STVKuHs