НРП, возможно АА.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Франклин Джонсон
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:462761159
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zvzvzvzvzvzvzvzvzzz
- Ник участника команды: nosifix
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 06.01.26, с 23:40 примерно.
- Описание ситуации: Моих кентов штурмовали, так как там было 4+ я просто издалека наблюдал за ситуацией(наблюдал из интереса, если честно, то я думал, что их заштурмуют намного быстрее…), смотрю на носификса - ставит лестницу хер пойми откуда взявшуюся(в полицейских машинах их нет и вместиться она не может туда физически), затем исчезает куда-то в ролевой ситуации(в плане ноуклипа, просто пропал) и потом обратно появился. После достает еще одну лестницу откуда-то(либо на ноуклипе залетел, хз) и оказывается на крыше завода Брокстон 8 со снайперской винтовкой. Откуда он ее взял - хуй пойми вообще, до этого он бегал с локерным оружием, а щас сержант полиции решил поиграть в снайпера, из воздуха достав снайперку(подозреваю, что он ее себе выдал тупо, но хз, по логам глянуть надо.)
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи, позиция убийства.

- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: да
-
Привет @zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv, вердикт следующий:

Лестницу администратор отыграл от чего данные претензии от него отпадают.
Log report generated 8 Jan, 14:46:40 [6 Jan, 23:26:39] Мартинес Штейн (STEAM_0:1:499758948, Сержант полиции) successfully executed chat command: /me берёт складную лестницу у DFD. Participants: STEAM_0:1:499758948Во время активной ситуации @NoSiFiX отыграл винтовку, но взял её из хранилища, что категорически нельзя делать.
Log report generated 8 Jan, 14:46:07 [6 Jan, 23:54:30] Мартинес Штейн (STEAM_0:1:499758948, Сержант полиции) successfully executed chat command: /me берёт снайперскую винтовку из броневика. [6 Jan, 23:55:29] Мартинес Штейн (STEAM_0:1:499758948, Сержант полиции) dropped octoinv_storage [6 Jan, 23:55:43] Мартинес Штейн (STEAM_0:1:499758948, Сержант полиции) used [1xRemington MSR] from Хранилище - Мартинес Штейн Participants: STEAM_0:1:499758948ИТОГ:
Жалоба одобрена. Администратору было выдано наказание в команде.
-
Привет, лутерок. Для начала, ты никак не попытался со мной договориться, лишь показал своё грубое поведение. Я понял, что ты решил обидеться на моё предупреждение, что лутать пушки на ситуации - NonRP и решил написать жалобу.
Лестницу я отыграл, взял из пожарного департамента, ту, что ставил у самого Брокстона 7, так и ту, что ставил у Брокстона 8 (Одна и та же лестница, кстати). Не увидев идей лучше, я взял СВОЮ снайперскую винтовку (Не выданную с помощью админ панели), которую отыграл в этой же ситуации, обсудив данную идею с единственным оперативником спецназа на сцене. И не лги, у твоего персонажа другой ник - Франклин Джонсон, а не “Гомер Паппалардо”. -
Привет, лутерок. Для начала, ты никак не попытался со мной договориться, лишь показал своё грубое поведение. Я понял, что ты решил обидеться на моё предупреждение, что лутать пушки на ситуации - NonRP и решил написать жалобу.
Лестницу я отыграл, взял из пожарного департамента, ту, что ставил у самого Брокстона 7, так и ту, что ставил у Брокстона 8 (Одна и та же лестница, кстати). Не увидев идей лучше, я взял СВОЮ снайперскую винтовку (Не выданную с помощью админ панели), которую отыграл в этой же ситуации, обсудив данную идею с единственным оперативником спецназа на сцене. И не лги, у твоего персонажа другой ник - Франклин Джонсон, а не “Гомер Паппалардо”.@NoSiFiX привет, админабузер и предвзятый админ
- откуда ты взял винтовку? достал из одного темного места или как это произошло?
- почему я лутерок?
- ник моего персонажа на момент жалобы - франклин джонсон.
UPD: не пытался с тобой договориться? ты мне в оос с ходу пишешь что забанишь меня за нрп. мне твоя винтовка вообще не нужна была, я просто с типом стоял общался и шутканул, стоя в разговоре только с ним. это ты видимо обиделся за свой лут, который я типо хотел украсть, но если ты сразу начал с выебонов - не удивляйся тогда моим действиям. по поводу лестницы - ок, теперь понятно. по поводу винтовки ты так и не ответил где ее взял.
-
@NoSiFiX привет, админабузер и предвзятый админ
- откуда ты взял винтовку? достал из одного темного места или как это произошло?
- почему я лутерок?
- ник моего персонажа на момент жалобы - франклин джонсон.
UPD: не пытался с тобой договориться? ты мне в оос с ходу пишешь что забанишь меня за нрп. мне твоя винтовка вообще не нужна была, я просто с типом стоял общался и шутканул, стоя в разговоре только с ним. это ты видимо обиделся за свой лут, который я типо хотел украсть, но если ты сразу начал с выебонов - не удивляйся тогда моим действиям. по поводу лестницы - ок, теперь понятно. по поводу винтовки ты так и не ответил где ее взял.
не пытался с тобой договориться?
Не пытался, абсолютно
ты мне в оос с ходу пишешь что забанишь меня за нрп.
Я тебя предупредил, что за лутинг можно получить нарушение правила NonRP. Сообщений про то, что я тебе буду бан выдавать - не было.
но если ты сразу начал с выебонов - не удивляйся тогда моим действиям.
Если для тебя предупреждение - выебоны, тогда извиняюсь. Я лишь изъявил своё нежелание потом вести разборки с другим администратором, которых на тот момент особо не было.
по поводу винтовки ты так и не ответил где ее взял.
Винтовку я взял из броневика SRT, так как у нас был на это план, который мы толком реализовать не смогли из-за прорисовки карты. Других вариантов у нас не было из-за киллрума (который позже подтвердил ответственный и старший администратор), малого количества оперативников спецназа (на тот момент 1, только в конце приехали ещё и то их расстреляли) и отсутствия у оперативника гранатомёта с газом. Всё скатилось лишь к перестрелке, сами стрелки сдаваться не хотели и на контакт со спецназом не шли. Ситуация длилась больше часа, как я понимаю и это слишком долго для обычной пострелушки, её нужно было заканчивать.
-
Привет @zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv, вердикт следующий:

Лестницу администратор отыграл от чего данные претензии от него отпадают.
Log report generated 8 Jan, 14:46:40 [6 Jan, 23:26:39] Мартинес Штейн (STEAM_0:1:499758948, Сержант полиции) successfully executed chat command: /me берёт складную лестницу у DFD. Participants: STEAM_0:1:499758948Во время активной ситуации @NoSiFiX отыграл винтовку, но взял её из хранилища, что категорически нельзя делать.
Log report generated 8 Jan, 14:46:07 [6 Jan, 23:54:30] Мартинес Штейн (STEAM_0:1:499758948, Сержант полиции) successfully executed chat command: /me берёт снайперскую винтовку из броневика. [6 Jan, 23:55:29] Мартинес Штейн (STEAM_0:1:499758948, Сержант полиции) dropped octoinv_storage [6 Jan, 23:55:43] Мартинес Штейн (STEAM_0:1:499758948, Сержант полиции) used [1xRemington MSR] from Хранилище - Мартинес Штейн Participants: STEAM_0:1:499758948ИТОГ:
Жалоба одобрена. Администратору было выдано наказание в команде.
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда