"ЯЩМ" | Частная военная кампания
-
Частная военная компания «ЯЩМ» была официально зарегистрирована в Доброграде три года назад. Её основатель, известный лишь под позывным «Ящмов», — бывший офицер спецназа и ярый бизнесмен с безупречной репутацией и тёмным пятном в личном деле, о котором не говорят.
Название «ЯЩМ» — не аббревиатура. Это название бренд, отлитый из его фамилии. «ЯЩМ» означало: это моё дело, моя семья, мой щит и мой меч. Он не нанимал «бывших» — он создал систему, где наёмник проходил перековку в «ящмовца»: специалиста с военной выучкой, корпоративной этикой и зарплатой, от которой не откажешься.
БИОГРАФИЯ И ДОСЬЕ: АРТЁМ ВАСИЛЬЕВИЧ ЯЩМОВ:Становление: От тени к капиталу
Артём Ящмов начал не с войны, а с бизнеса. В конце 90-х, имея за плечами техникум и срочную службу в воздушно-десантных войсках, он основал «Ящмов-Сервис» — компанию по монтажу систем безопасности. Бизнес рос на волне страха нуворишей перед рэкетом. Ящмов не просто ставил «тревожные кнопки» — он предлагал комплекс: оборудование, монтаж, вооружённая реакция на вызов. Клиенты платили за чувство абсолютного контроля. Именно тогда родился его главный принцип: «Безопасность — это не продукт, это состояние, которое можно продать».К 2010-м он стал миллионером и монополистом в сфере безопасности в своём регионе. Но настоящий скачок произошёл после одного случая: когда городские силовики оказались бессильны помочь крупному предпринимателю, чью дочь похитили, именно группа Ящмова провела молниеносную и бескровную операцию. После этого его стали называть «тем, кто решает». Деньги и репутация позволили ему выйти из тени и стать публичным бизнесменом, инвестором в недвижимость и логистику.

Текущая роль и положение в Доброграде.
Артём Ящмов — «серая кардинальская» фигура. Он не в мэрии, но влияет на политику через безопасность ключевых фигур. Не воюет с синдикатами, но его ЧВК — это стена, о которую они бессильно разбиваются. Его уважают, боятся и ненавидят с одинаковой силой.
Его личная мотивация — создание островка предсказуемого порядка в хаотичном мире Доброграда. «ЯЩМ» — одновременно его бизнес, его армия и памятник его воле. Он не хочет контролировать весь город — он хочет, чтобы город знал: есть сила, которую нельзя купить, можно только нанять. И эта сила носит его имя.

-
Разбирать это я просто отказываюсь, мало того что предприятие не соответствует требованиям, так я еще и молчу про то, что вы вчера на сервере делали.
ЧВК на ДБГ никогда не было и не будет.
-
хаххаха
-
Одобрено. Отпиши мне в дискорд dimoma
-
0_0
-
надеюсь одобрят
-

-
однажды нейросети пропадут и такие шедевры вместе с ними
-
4+ одобрено

-
Посетил форум ради чвк ящм, не выйду без одобрения
-
Разбирать это я просто отказываюсь, мало того что предприятие не соответствует требованиям, так я еще и молчу про то, что вы вчера на сервере делали.
ЧВК на ДБГ никогда не было и не будет.
-
P piy m выбрал решение
-
P piy m закрывает тему
-
P piy m переместил эту тему из Предприятия