разбан бу дойлез ( пишу от его лица так как его форумник в бане)
-
1 Твой ник, а также основное имя твоего персонажа CUMBURGERj/ Млаззи Зонович Старший
2 Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:508504180
3 Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) staywithbluhgang
4 Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @A9518437927 @Monkekkツ
5 Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) перма бан https://ibb.co/TMnrJKm0
6 Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 30.11.2025 - 15:35:43
7 Описание ситуации: вызывает меня монкек на проверку. я её прохожу всо окей. он замечает папки которые остались от чита ( читы я удалил за 1-2 дня до разбана ) я ему говорю вот так и так я читы удалил а папки оставил, он говорит окей пон как бы да. зовет драг петри и он тоже проверяет меня на читы. монкек ему говорит про папки, я все объяснил так же как и монкеку. еще они нашли ноу рекоил, попросили его запустить я все сделал. мне дали ган чтобы я пострелял, админы увидели что это деремо полное ( если поставить скорость больше определенного значения то у меня экран в низ опустится и крутится начнет но я хз что это за значение тк не помню ) ну драгпетри сказал скачай чит с которым ты играл до разбана и запусти если работает то забаним и чит оказался рабочим. и мне дали бан
8 Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) ну админы вообще гении конечно заставить скачать чит а потом за него же и забанить
9 Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) откаты есть у админа я их удалил нечайно вот
10 Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? ознакомлен и согласен -
отклонено.
следующую заявку минимум через один год жду. -
- no appeal
- все еще гоняет с софтом и льет на свой канал
-
отклонено.
следующую заявку минимум через один год жду. -
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На снятие наказания