Перейти к содержимому

PG NRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 156 1

Похожие темы

• NRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    96 Показы
    NoSiFiXN
    Привет, @Jägermeister На основе твоей демонстрации экрана и логов, смог увидеть нарушение у данного игрока, а именно PG, когда он использовал свою машину, перегородив тебе дорогу, даже не думая, что ты можешь не справиться с управлением и врезаться в него, из-за чего он вполне мог умереть, а также не отыгрышь столкновения на машине после угона: Log report generated 9 Jan, 10:16:12 #213204703 [2 Jan, 12:16:42] Егор Минских (STEAM_0:0:58278040, Гражданин) lockpicked Кевин Дрэйм (STEAM_0:0:561117128, Местный, Руки)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 8 #213204749 [2 Jan, 12:17:46] Егор Минских (STEAM_0:0:58278040, Гражданин, Руки) was hurt: 28HP in by Егор Минских (STEAM_0:0:58278040, Гражданин, Руки) with Кевин Дрэйм (STEAM_0:0:561117128)'s Victoria. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:58278040, STEAM_0:0:561117128 Помимо PG вижу NonRP - как минимум будучи криминальной личностью, он помогает офицерам в погоне. Итог: ОДОБРЕНО Егор Минских (STEAM_0:0:58278040) - получит временную блокировку на 9 дней.
  • Жалоба На офицера полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    DoggeD
    @ChUpIk тебе в раздел жалоб на участников команды
  • pg

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    154 Показы
    DoggeD
    Ответ дан в этой жалобе, смысла добавлять что-то нет. Одобрено.
  • PG+FG+NRP+MG(Возможное)

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    231 Показы
    DOOM'SDAYD
    Разбор жалобы Привет @New-User Рассмотрев твою жалобу, так же демонстрацию прикрепленную к ней могу дать ответ по жалобе. Игрок Степан Русуловик нарушил правило PG, под дулом двух пистолетов позволяет себя негативно высказываться оскорбляя грабителей не боясь за свою жизнь, не стоил показывать такое поведение. Так-же, он нарушил правило MG, написав в пм игроку Дездемона Вексли с содержимым - вы смотрите хоть? грабят уже. Тем самым сообщением он поделился ролевой информацией в не ролевом чате. И в заключении в конце демонстрации наглядно видно NonRP, нелогичное поведение парня. Начал в войс чат говорить про ООС моменты. Снизу логи подтверждающие нарушение Степана : Log report generated 2 Aug, 15:35:36 [2 Aug, 1:27:15] Степан Русуловик (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дездемона Вексли" вы там следите? нас грабят уже [2 Aug, 1:27:35] Степан Русуловик (Гражданин): Пидорасы Participants: STEAM_0:0:718959465 Вердикт Исходя из выше сказанного я могу сказать, что игрок Степан Русуловик получает игровую блокировку сроком 14 дней за нарушение правил - MG, PG, NonRP. связь со мной - fleurnothappy777
  • PG + LeaveRP

10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    597 Показы
    A9518437927A
    Майк Раксон - PG(убежал под наставленным дулом дробовика), MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Марк Уайт - MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Конкретно насчет его пг ничего не могу сказать, он зашел в ту комнатку как ты и сказал, что там было дальше - не знаю. Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Получат наказание. одобрено, закрыто.