LeaveRP
-
- Мэттью Ньюман -
Marin Kitagawa 
- STEAM_0:1:540666264
- otvertka_92
- Алекс Альфертон
- ливнул
- нет
- 24.12.2025 - примерно 15:40
- За Антонио видим двух типов, подходим к ним, достаем оружие, один начинает убегать, мы его настигли, а другой как раз Алекс, был на крыше дома, я со стволом говорю ему слезть, он просто убегает по крыше, ну мы его поискали, не нашли, после смотрим таб, а его нет на сервере
- Демка
- да
- Мэттью Ньюман -
-
Привет @скелетон-cobaltlab.tech
Просмотрев логи хочу сказать:
Игрок Алекс Альфертон ливнул только после смерти что подтверждают логи
Log report generated 27 Dec, 1:09:40 [24 Dec, 17:36:11] Алекс Альфертон (Гражданин) (inventory) is near death by Норман Кац (Гражданин) with Glock 17. Police online: 7 [24 Dec, 17:36:34] Player disconnected: Алекс Альфертон (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:629173445, STEAM_0:1:648920199Раз он ливнул после смерти значит с ним не может быть ролевых ситуаций и его лив не является нарушением LeaveRP
Итог:
Игрок Алекс Альфертон ничего не нарушил
Вердикт:
Жалоба на игрока Алекс Альфертон Отклонена
-
На рассмотрении @Owiniz
-
Привет @скелетон-cobaltlab.tech
Просмотрев логи хочу сказать:
Игрок Алекс Альфертон ливнул только после смерти что подтверждают логи
Log report generated 27 Dec, 1:09:40 [24 Dec, 17:36:11] Алекс Альфертон (Гражданин) (inventory) is near death by Норман Кац (Гражданин) with Glock 17. Police online: 7 [24 Dec, 17:36:34] Player disconnected: Алекс Альфертон (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:629173445, STEAM_0:1:648920199Раз он ливнул после смерти значит с ним не может быть ролевых ситуаций и его лив не является нарушением LeaveRP
Итог:
Игрок Алекс Альфертон ничего не нарушил
Вердикт:
Жалоба на игрока Алекс Альфертон Отклонена
-
O Owiniz выбрал решение
-
O Owiniz закрывает тему
-
O Owiniz переместил эту тему из На игрока Доброграда