Перейти к содержимому

Снялось -2500кармы +-

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
17 5 219 1

Похожие темы

• Адриан Блейк | Маньяк

Решенные Квенты одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    216 Показы
    SeeYouAgainS
    разбор: Выбран стиль от первого лица, хоть мне он и не особо близок, но тут очень прикольно идет повествование в стиле аудиокниги, читается это не сложно. Текст сделан приятно, все разделено по абзацам и прослеживается логическое повествование там, где это нужно. Понравилось то, что в некоторых местах идут “обрывы” текста и переход от одного к другому. Это выглядело бы не очень, если бы квента не была бы на задел а-ля психоделика. Вообще текст, картинки и история отлично комбинируются создавая психоделический ивент. Персонаж раскрыт нормально, интересно подобрана именно ПРИЧИНА становления тем, кто убивает (сдвиг по фазе в следствии какой-то травмы физической). Классно то, что персонаж имеет по факту самую обычную жизнь вне “темной” стороны. даже учитывая то, что я не вчитывался в каждую букву я понял смысл квенты. напиши мне в дискорд _seeyouagain Заполни это в спойлере еще одобрено.
  • 1 год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    1 Лайки
    10 Сообщений
    453 Показы
    D0n Bar0nD
    Снял бан!
  • Droped props for sale

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    107 Показы
    1000+71
    Вернул в твои руки.
  • Утратил вещи в связи с нонрп механ смертью в результате резни 21.09

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    163 Показы
    1000+71
    Привет, верну только AK-74y с патронами, т.к иное не подтверждено.
  • подшалил античит два месяца назад

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    200 Показы
    inquizzyI
    Разбаню, но перед заходом на сервер еще раз проверь, чтоб не было никаких лишних файлов. Играй с чистой игрой, ну максимум заменки