Снялось -2500кармы +-
-
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Алекс Простослав ±
-
Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:688489705
-
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - Real_Men000
-
Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) было ± 47 кармы, в багажнике авто удочка,леска крепкая, рыба ± 4 окуня 1 форель 1 щука,приманка червей 3 штуки,приманка живцов 3 штуки,(короче все виды приманок по 3 штуки), поплавок или как там называется не помню.
-
Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
-
Описание ситуации
-
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)

-
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?
-
-
Бро, это реально тяжелая тема
-
Возьму на рассмотрение, прикрепи доказательства наличия у тебя вещей в багажнике (В логах не логируются сгоревшие в машине вещи)
-
Возьму на рассмотрение, прикрепи доказательства наличия у тебя вещей в багажнике (В логах не логируются сгоревшие в машине вещи)
@afreesailor нету
-
@afreesailor Хорошо раз это вернуть не можете я переживу как то,но 2500 кармы конечно стоит вернуть)
-
Время позавчера с 20 - 23 ,засунул машину под двери дмц и машину заживало вместе со мной, админы со мной разобрались уже в этой ситуации!
@Real-men ник администратора, который разбирался с тобой.
-
@Real-men ник администратора, который разбирался с тобой.
@afreesailor Жеси Пикми Пентти Риторанта
-
@afreesailor Жеси Пикми Пентти Риторанта
-
@Жеси-Пикми опиши ситуацию с игроком, и как вы разбирались. Был-ли откат ситуации?
-
@Жеси-Пикми опиши ситуацию с игроком, и как вы разбирались. Был-ли откат ситуации?
@afreesailor Да, был откат ситуации. Совместно с @Owiniz, он также может подтвердить. Игроку надо вернуть до +40 кармы.
-
Да подтверждаю видел как игроку сняло карму
-
@afreesailor Ну И НАКОНЕЦ ВЫ МНЕ ВЕРНЕТЕ КАРМУ МОЮ???