Перейти к содержимому

Хз, наверное, сервер ай-я-я-й

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 141 1
    1. Апельсин, Дарнелл Хоук
    2. Steam_0:1:639124012
    3. ДС: paketik0855
    4. Сервер
    5. MassFK, пермБАН (сори за качество)
      Снимок экрана 2025-12-19 210812.png
    6. 19.12.25 20:57
    7. Ситуация: Ехал я по дороге, и искал свою жертву для ограбления. Встретил зеваку, который попросил меня чтобы я довез его в полицейского департамента. Он сел в мою машину, и я его отвез в лес, возле реки ( не в зеленой зоне грабил). Потом как он вышел из машины, я достал пистолет, и пригрозил ему что бы он встал лицом к горе. Он послушался, я отыграл что начал его обыскивать. Украл его 925 рублей. Потом его что то в “голову ударила”, и он начал убегать от меня и залезать в мою машину. Он не слушался мои угрозы встать лицом горе снова. Я его толкнул, и он начал меня бить, полсти в мою строну и дергать ручку двери машины, и я убил его.
    8. Вообще мне нравится играть на этом сервере и рпшить. И я бы хотел продолжать играть. Я в будущем хотел построить боксерский клуб или центр рэп баттлов. Я возможно нарушил FK, но точно не собирался всех убивать нарушая MassFK.
      9.Скрин и логи.
    9. Да
  • выдал разбан

• Интересно, сколько будут рассматривать заявку? (могу видос скинуть ситуации в лс)

• напоминаю

• выдал разбан

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Бан из-за ошибки сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    107 Показы
    DoggeD
    ошибка сервера, будет выдан разбан
  • Обходчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    257 Показы
    5555
    в пермаметной блокировке топикстартер и сам нарушитель. закрыто.
  • я даже хз как отреагировать

16
    3 Лайки
    16 Сообщений
    675 Показы
    1000+71
    Прошел проверку. Блокировка снята.
  • MassFK сервером

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    189 Показы
    TekoyT
    Будет выдан разбан.
  • Freekill (Расстреляли за то что случайно врезался в машину)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    228 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи и твою демонстрацию, могу сказать следующие: Александр Балобанов Нарушил правило ФК, убив тебя без надобной на то причины. Ранее, Александр, ограбил не малое количество игроков. Заполучив их деньги закинул их на свой банковский счет, не предупредив игроков об этом в ООС чат. Логи убийства и денег: Log report generated 29 Apr, 12:36:40 [29 Apr, 11:49:55] Александр Балабанов (Гражданин, Glock) moved [27285xДеньги]: [Павел Пивлов's Брюки]➞[Александр Балабанов's Брюки] [29 Apr, 11:54:16] Александр Балабанов (Гражданин) deposited 27,810Р with ATM. Current balance: 87,669Р [29 Apr, 12:00:54] Майкл Лопес (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Александр Балабанов (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:527323618, STEAM_0:0:197488128, STEAM_0:0:595488508 Пометка для игрока Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет. Free Kill (FK) — убийство без причины. Вердикт Игрок получает блокировку на сервере.