Перейти к содержимому

Возврат кармы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 68 1

Похожие темы

• Бан за никнейм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    201 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет. Первое, что хочется сказать: наказание было выдано довольно сурово — думаю, его сниму. Второе — хочу посоветовать тебе не накручивать себя вымышленными мыслями о том, будто гейммастер с тобой очень грубо общался. На мой взгляд, грубости с его стороны не было. Что касается обязанностей гейммастера — тут я согласен: он должен проводить ивенты, но при этом он также является представителем команды, и иногда может пресекать нарушения, если это необходимо. И последнее. Есть такая вещь, как ассоциации. Твой ник сразу вызвал у меня ассоциации с Тимуром Муцараевым. Поскольку личность эта в истории России неоднозначная, а наш сервер стремится избегать спорных отсылок, я, как руководитель, требую сменить фамилию персонажа так, чтобы она никак не напоминала этого музыканта. Если ты этого не сделаешь — ограничу тебе доступ к серверу. Надеюсь, ты меня услышал.
  • фк, нпизп, ливрп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    145 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @p0wer! Сразу же извинюсь за долгий ответ! Я внимательно изучил все доказательства и что могу сказать: Действительно, со стороны владислава вижу нарушение правил FK и LeaveRP соответственно - . Следовало не выходить из игры во время ситуации, а также не стрелять по уже уезжающему авто. Log report generated 6 Dec, 1:40:19 #210150530 [30 Nov, 15:56:04] Малик Джефферс (STEAM_0:1:225337154, Местный, Руки) (inventory) is near death by Владислав Думлес (STEAM_0:1:424573801, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 16 #210150622 [30 Nov, 15:56:54] Player disconnected: Владислав Думлес (STEAM_0:1:424573801, Офицер полиции, Glock 17), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:225337154, STEAM_0:1:424573801 Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Владислав Думлес - получает 2 ВотчЛиста за нарушение правил FK и NRP(LeaveRP)
  • Часики за муника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    59 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @111 Не увидел твоей активной игры за сержанта, поэтому начислил ровно 25 часов на аккаунт!
  • Заявка на разбан (NonRP, Mehan)

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    161 Показы
    hanssH
    привет сразу выношу вердикт, посмотрел логи, обговорил ситуацию с еще одним администратором. Готов пойти тебе на уступки, снизить срок блокировки на несколько дней, если быть точнее вместо 6 дней блокировки, будет 3. Надеюсь на твоё благоразумие! Не нарушай после выхода из бана. Вердикт: Снижу срок блокировки на несколько дней.
  • Возврат кармы

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    128 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул утраченные социальные очки [image: i?id=d8fcb1519c86618ecdd2337bc74c8d55_l-4276653-images-thumbs&n=13]