Перейти к содержимому

баг системы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 107 1

Похожие темы

• FreeBAN

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    1
    0 Лайки
    9 Сообщений
    411 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов могу сделать такой вывод. Сделать какой-то определенный вывод по выданному NonRP я не могу, поскольку все в точности логи показать не могут. Вынужден опустить этот момент. По поводу НПИЗК - администратор поступил неверно, выдав за это наказание, поскольку осуществлять переход из красной зоны в зеленую можно при активной ситуации, в том числе и к остановкам. Также администратор поступил неверно, опустив момент твоего проявления токсичности. Одобрено, с администратором будет проведена беседа. Блокировка будет снята Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Жалоба на двоих

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    279 Показы
    duck17ㅤD
    @Shcolar, ознакомился с демкой. Увидел нарушения как у тебя, так и у Нейта Уиллсона. Во-первых, достаточно глупо было подходить и беспрерывно покрывать матом сотрудника полиции, особых причин на то не было. Во вторых, заметил у тебя ПГ, когда тебя начали избивать, ты спокойным голосом оскорблял Уиллсона, вместо того, что отыгрывать ранения или хотя бы попытаться убежать. Полицейский также поступил немного не разумно, делаю вывод, что это из за отсутствия должного опыта и знаний, так что за этим лишь последует первое и последнее предупреждение для него. Вердикт: ОДОБРЕНО Нейт Уиллсон получит бан на десять дней за НРП, тебе будет также выдан бан на неделю за ПГ.
  • Часы на копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    188 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @капо-чиф-киф Учитывая всю твою активность на полицейских профессиях на сервере - могу начислить лишь 10 часов на аккаунт.
  • баг с дисками

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    106 Показы
    DoggeD
    возвращено на сервере.
  • Заявка на снижение срока

2
    1 Лайки