Перейти к содержимому

Снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 2 369 1

Похожие темы

• Сомнительные секс нон рп отыгровки без моего согласия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    234 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи, вердикт следующий. Артур Кашилов нарушил в данном случае два правила, своими действиями: NonRP (FunGame) - очевидно, что игрок просто хотел повеселится, что все же будет нарушением и к игре стоит относится серьёзнее. Сомнительные отыгровки - Судя по логам и скриншоту, данные действия были сделаны без соглашения. Log report generated 27 Mar, 12:51:10 [27 Mar, 10:07:51] Артур Кашилов (STEAM_0:1:800735086, Гражданин) successfully executed chat command: /ME снял штаны и протинул пенис [27 Mar, 10:08:01] Артур Кашилов (STEAM_0:1:800735086, Гражданин) successfully executed chat command: /me ебет в очко человеку на против [27 Mar, 10:10:08] Артур Кашилов (STEAM_0:1:800735086, Гражданин) successfully executed chat command: /me ударил по яицом с ноги Participants: STEAM_0:1:800735086 Итог: Артур Кашилов получит блокировку на 3 дня, в связи со своим малым количеством часов, за NonRP + Сомнительные отыгровки.
  • Снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи. (кд между заявками 14 дней, если не указано иное)
  • Снятие бана

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    220 Показы
    1000+71
    Отклонено. 4 месяца - достаточно мало. На данный момент бан снимать не будем. Напиши повторную заявку через 14 дней.
  • ФанГейм,Нонрп(скорее всего)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    209 Показы
    F
    Итак! Я готов дать заключение по данной жалобе! Майки Уайт—> получает блокировку на 7 дней, за нарушения правил NonRP+FunGame Джозев Санчез—> получает блокировку на 4 дня, за нарушения правил FunGame Вот тут я опишу подробнее: Майки Уайт—> Начнем с тебя. На дамке прекрасно видно, как ты вытащил труп сержанта с здания, и потащил его перекрёстку. Потом ты взял свою машину, и прицепил регдол к своей машине. Следом ты, начал с ним кататься по всему городу и придавил тело сержанта, который ты оставил на том же месте. Когда ты удалил регдол, то ты решил взять другой регодол (зомби) и при помощи физгана его кидал туда-сюда. Следом когда ты поигрался, то ты потащил тело сержанта, к магазину оружия с сломами (Открывай!).Понятное дело, что вам не открыли дверь, так как человек был занят своим делами. Затем, вы решили закинуть тело в мусорку, но вы резко забили на это, и оставили его возле неё. Теперь начнем с тебя—> Джозев Санчез Вместо того, чтобы просто перестать это делать, ты решил с ним подурачиться. Ты помогал ему таскать тело, ловил жесткий рофл с этого, и залезал на дерево. Смотрев на это, я просто был в шоке!* Я прекрасно понимаю, что на сервере толком онлайна не было, но все равно, даже в такое время суток, надо соблюдать правила. Но вы решили повеселиться, но веселье вас затянуло. Мой вердикт таков: ОДОБРЕНО!
  • Заявка на снятие бана

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    179 Показы
    WhatW
    @vaniloshka привет вновь! Если ты смотрел на жалобу по которой я выдал наказание, то там четко видно как стрелял по своим же полицейским и просто в тупую ушел. Пользователь @vaniloshka написал в Заявка на снятие бана: Я новичек в целом в рп Гаррис мода, но при этом этот сервер понравился больше чем другие, уже день сижу без Доброграда и мне не во что играть, хотя игр много Понимаю если это были бы не базовые правила, но тут все видно на лицо. Наказание выдано заслуженно, отсиди свой срок.