Получил пермаментную блокировку от консоли
-
еще могу показать демонстрации экрана, но без звука тк там слышно личное и ваще семья разговаривает ругает меня!
Это сообщение было удалено -
Это сообщение было удалено
@Dr.Bobbins не пиши сюда, я не знаю кто ты
-
Был на ситуации в качестве скаута с ппхой(типа разведка дрг там троих всего то убил и уехал)
он не врет все так и было он кричал копом сдаваться но их пришлось ликвидировать типо я вам зуб даю бля буду выведи на чистую воду как обряд вуду правда не вымысел не только факты без примесей -
Был на ситуации в качестве скаута с ппхой(типа разведка дрг там троих всего то убил и уехал)
он не врет все так и было он кричал копом сдаваться но их пришлось ликвидировать типо я вам зуб даю бля буду выведи на чистую воду как обряд вуду правда не вымысел не только факты без примесей@Жучара этот парень говорит чисто и по fuck2
-
сейчас залью +/- всю ситуацию
-
Да-я кароче где то вырезал звук лишний, понял уже как только залил https://youtu.be/2H6PKINkxAo
-
чел гамает по дискордику по этому гулшит звук:) Плюс убивает просто так граждан без приказов:)
-
чел гамает по дискордику по этому гулшит звук:) Плюс убивает просто так граждан без приказов:)
@огурчик-киллер-БО прив, если там будет слышно где на меня кричат и мое имя готов на видео снять извенения? Да и вроде там есть где я кричал что бы не лутали, убить гражданского лутающего дека у которого может быть ппшка в инвентаре мне кажется нормальная вещь
-
УЧАСТОВАЛ В СИТУАЦИИ(СМОТРЕЛ ДЕМКУ (НЕ БЫЛ НА СЕРВЕРЕ)) ПАРЕНЬУБИВАЛ ТОЛЬКО ОПАСНЫХ ЛЮДЕЙ С ОРУЖИЕМ!
-
hi, посмотрев видеозапись блокировка за массфк будет заменена на другую.

-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На снятие наказания