Перейти к содержимому

4 года в бане

Не решенные На снятие наказания
2 1 34 1
    1. Ник / имя персонажа:
      Не помню, потому что играл последний раз около 4 лет назад.

2. SteamID:
      STEAM_0:1:452995999

3. Контакты:
      Discord: .lakost

4. Тип наказания:
      Бан (скрин: [https://imgur.com/a/leZRoHr]

5. Дата нарушения:
      19.11.2021 - 17:20:05

6. Что произошло:
      Меня забанили за использование читов. Я не отрицаю - действительно заходил с читами тогда.

7. Почему прошу разбан:
      На момент нарушения мне было 14 лет. Я был ребёнком, который хотел «быть крутым» любой ценой и особо не думал о последствиях. Сейчас мне 18, и я понимаю, насколько это было тупо и неуважительно по отношению к игрокам и администрации.

С тех пор я сильно изменился. Я играю честно и нормально отношусь к правилам. Мне просто хочется спокойно играть на сервере, без читов, без фигни, как нормальный человек.

1. Что готов сделать:
      Пройти проверку на читы.
      Принять испытательный срок, если нужно.
      Извиниться, если от меня это требуется.
      Помогать новичкам и не создавать проблем.

2. Доказательства:
      Скриншот наказания выше.

3. Согласие с правилами подачи:
      Да.

От себя
    Не пытаюсь оправдываться - просто хочу показать, что с тех пор я стал другим человеком. За 4 года многое поменялось. Сейчас мне важна честная игра и нормальное общение. Хочу вернуться и доказать это делом.

Спасибо, что читаете и рассматриваете.

• ты не одинТ ты не один удаляет тему
  • ты не одинТ ты не один восстанавливает тему
  • Хочу подробнее объяснить, почему вообще появился этот бан.
    Я тогда скачал чит от Урбанички, чтобы попробовать его на других серверах вроде русэлит и т.п . Немного побегал там, увидел, что софт толком не работает, и закрыл его.

После этого решил зайти на Доброград уже без читов, просто поиграть нормально. Зашёл, выбрал копа, взял ружьё в раздевалке - и буквально сразу получил бан от консоли. Судя по всему, античит сработал из-за того, что софт всё ещё был установлен, хотя я даже не пытался использовать его на вашем сервере.

Не оправдываюсь - установка читов сама по себе была ошибкой. Просто хотел объяснить, как именно всё произошло.