Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 166 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа papa carlo; -
    Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:0:432425730
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)eba1vas
    Ник участника команды, который выдал наказание @roobys
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )https://imgur.com/a/6fBSJw5
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)08.02.2024
    Описание ситуации: подбегаю к другу, говорю ему пойдем квартиру купим и меня банят за обход, а до этого я просто бегал по карте искал себе занятие, и особо ничего не делал.
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Буду продолжать отвечать на вопросы комюнити, помогать. Попробую создать предприятие или вступить какие-то структуры по типу дпд или крим. формирований. Буду пытатстя подерживать ролевую игру. Поэтому прошу дать мне второй шанс.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )-
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.

• hi, отказано. нету причин для снятия наказания.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Хочу узнать кто выдал блокировку офицера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    99 Показы
    WiseGenieW
    Выдал @deroxz . Отклонено. Не по форме
  • Жалоба на администратора или стажера я не знаю кто он

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    362 Показы
    DoggeD
    Привет @IMPØSTØR, вердикт следующий: В действиях администратора нет ошибки, тот поступил верно. За мирную профессию тебе запрещено участвовать в подобных криминальных действиях, что четко указанно в правилах сервера. [image: 1756206646125-580a1944-562b-4869-8333-074c052e6f61-image.png] С твоей стороны верно было бы поступить иными методами, что не запрещенно. Либо обратиться в полицию, либо подговорить кого-то, т.е сотрудничать с криминалом. Итог: Жалоба отклонена, администратор не допускал никаких ошибок. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • Илья Воронин | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    9
    0 Лайки
    6 Сообщений
    334 Показы
    p0werP
    Плохо описана мотивация переезда в другую страну, просто из-за мультфильмов? Для этого также нужна виза и так далее, “25к долларов” - написание не для квенты, надо было письменно без сокращений написать, насчет выбора именно Доброграда не скажу ничего, но описание как именно он накопил такие средства должно быть, не просто “складывал в копилку”. Пока-что отказ, хоть и задел нормальный. Подать можешь через неделю новым топиком
  • RRазбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    221 Показы
    1000+71
    Объективных причин для снятия наказания нету. Блокировка не бессрочная, выдана с учетом активных вотч листов. Отклонено.
  • Офис радиостанции "Russian Hip-Hop FM"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    477 Показы
    porkoveP
    Ниче не изменилось как я вижу, отклонено.