Перейти к содержимому

Взаимодействие с афк игроком (наверное) + ФК.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 177 1
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа

cheppuh, Тайлер Деррон

2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)

STEAM_0:1:630044464

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)

cheppuh1337

4. Имя персонажа нарушителя

Отсутствует.

5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)

Отсутствует.

6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)

Отсутствует.

7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)

12:10-12:20 по МСК.

8. Описание ситуации

Срочно встаю в афк ибо надо было отойти (забываю об этом в чат отписать), возвращаюсь и вижу, что я призрак. Рядом мое тело, в чате НИЧЕГО, кроме: /Тебе попали в голову!/. На мою просьбу в OOC чате отписать, кто убил меня (парня в костюме Тайлера) - пустота.

9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)

Логи.

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?

Да.

• Привет!

Просмотрев логи я и в правду могу заметить, что тебя убили, но информации слишком мало, чтобы считать это freekill-ом, но в тоже время парень нарушил правило LeaveRP, не отписав в /ooc чат RP-PM

Итог

Эдвард Фостер (убийца) получает бан сроком в 3 дня

• на рассмотрении @Dima-Gord

• Привет!

Просмотрев логи я и в правду могу заметить, что тебя убили, но информации слишком мало, чтобы считать это freekill-ом, но в тоже время парень нарушил правило LeaveRP, не отписав в /ooc чат RP-PM

Итог

Эдвард Фостер (убийца) получает бан сроком в 3 дня

• Dima GordD Dima Gord выбрал решение
  • Dima GordD Dima Gord закрывает тему
  • Dima GordD Dima Gord переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на старшего администратора @Dogge

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    648 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Изучив данную жалобу, я пришел к выводу о правомерности твоих претензий к тому, что администратор должен был сначала попросить убрать данную постройку, то есть предупредить о нарушении потенциальных правил сервера. По этому поводу я позвал в войс Догги и объяснил его ошибку, и он принял мои аргументы. Дальше также хочется сказать, что это не исключает твоих нарушений. То, что ты ссылаешься на слова бывшего администратора, который был в команде очень давно, - слабый аргумент, так как времена меняются. Да и он мог просто ответить тебе на отвали. Любой аргумент нужно подкреплять свежей информацией, например, написать нынешним администраторам или вообще старшему администратору и задать вопрос о нарушении, так как его слова в данном случае будут иметь больший вес, чем слова администратора, которого уже очень давно нет в команде. Дальше хочется указать на то, что, смотря на твои часы игры, у тебя логика как у игрока, который только зашел на сервер. Вот за столько лет игры на сервере ты не знаешь, что за такие смешные граффити наказывают, но я в это не поверю. Также хочу посоветовать тебе читать всплывающие надписи. То, что ты их не читал, это чисто твоя личная проблема. Они сделаны специально, чтобы указать на принадлежность помещения. Надеюсь, после моего ответа ты больше не будешь лениться читать всплывающие надписи.
  • ФК

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    308 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @ToopekStroiniy! Я готов вынести вердикт по твоей жалобе. Дмитрий феофилов (STEAM_0:1:557485366) : NonRP - по логам видно что ты слутал пистолет вашей жертвы, что на мой взгляд не поддается логике, т.к вы берете на себя лишние риски, ведь кто знает где побывал этот пистолет и в каких ситуациях использован. Лог ниже Log report generated 27 Dec, 1:15:56 [20 Dec, 12:47:22] Дмитрий Феофилов (Гражданин) successfully executed chat command: /me подбирает оружие с жмура. [20 Dec, 12:47:27] Дмитрий Феофилов (Гражданин) searched Тело - Сатоши Зенг. Police online: 9 [20 Dec, 12:47:32] Дмитрий Феофилов (Гражданин) moved [1xBeretta 92]: [Тело - Куртка]➞[Дмитрий Феофилов's Руки] Participants: STEAM_0:1:557485366 Геральд Мульер (STEAM_0:0:544675928) : FK - Ты зачем то убил человека который не представлял для тебя никакой опасности, в данной ситуации лучше было бы подойти к человеку и приказать отойти от человка и положить оружие а не стрелять сразу. Лог ниже Log report generated 27 Dec, 1:22:10 [20 Dec, 12:47:08] Сатоши Зенг (Гражданин) (inventory) is near death by Геральд Мульер (Гражданин) with Glock 17. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:119051069, STEAM_0:0:544675928 НПЗ (Нарушение правила зон) - Место совершения твоего убийство находится в зеленой зоне. Но не все так однозначно, топикстартер тоже имеет грешок! Сатоши Зенг (STEAM_0:1:119051069) : НПЗ (Нарушение правила зон) - Грабить даже на задворках Антонио является нарушением правила зон, т.к было совершено в ЗЗ. Ну что-ж жалоба подходит к завершению, подводим итоги! Жалоба получает статус: Одобрено! Дмитрий феофилов (STEAM_0:1:557485366) - Получает запрет на криминал сроком 20 дней, за нарушение выше описаных правил. Геральд Мульер (STEAM_0:0:544675928) - получает игровую блокировку сроком 5 дней и запрет на криминал сроком 15 дней за нарушение выше описаных правил и имеющегося WatchList’a. Сатоши Зенг (STEAM_0:1:119051069) - Получает WatchList за нарушения описаное выше.
  • пакет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    166 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @qzr! Вмазал скрепочку на пакет!
  • На игрока

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    261 Показы
    Нет ответов
  • Украл все бигмаки с плиты и не пишет в пм.

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    521 Показы
    miroM
    Привет. Рассмотрев жалобу, могу сказать лишь одно. Не очень конечно выглядит то, как человек крадет 10 Биг Маков, это выглядит как что-то из ряда комедийных сериалов. Поэтому если смотреть с этой точки зрения, то это можно засчитать как не совсем логичное поведение, человек не был бомжом, что могло бы это объяснить. Сергей Симонов ограбил в том же месте и на другие вещи, поэтому брать Биг Маки логики не имело… Log report generated 1 Jul, 0:16:45 [29 Jun, 13:56:29] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906, Гражданин, Руки) stole [1xGlock, 10xВода, 10xКонтейнер для еды, 10xСыр, 10xМясо, 1xНабор для сборки] from [Хранилище - Джорно Буджардини]. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:173272906 Вердикт: Исходя из этого, Сергей Симонов получает предупреждение за NonRP, чтоб впредь такого более не повторялось. А украденные биг-маки можно написать заявку на возврат, конечно.