Жалоба на лив и фри демедж
-
1: Игорь Усатов, Алонзо Барбиери, Винсент Морелли, Майки Ли.
2. Твой SteamID (STEAM_0:1:637588164)
3. Твои контакты для связи (impostor4552)
4. Имя персонажа нарушителя: Константин Фаник, Игорь Франц
5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Констанин STEAM_0:1:792929392
6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
7. Дата и время произошедшего по МСК: 10:30-11:00
8. Описание ситуации: Строил хату на районе, после чего хотел уехать на машине и увидел что тип красит стенку. Начал его гопстопить, после чего за не послушанию достал пушку чтобы запугать и чтобы заплатили за увечия владельцам Брокстон 11. Я начал орать чтобы владелец Брокстон 11 вышел. Вышел Игорь Франц ничего не понимая. Возле мой двери в подьезд Брокстон 7 стоял еще тип друг Франца. Я начал на тех жаловатся и сказал пусть берут тряпки и вытерают графити, после этих слов мне залетает пуль 6 в спину от Константина. Они меня грабят вырубают и убегают я еду в больницу отыгровая боль и тд в войс. Приезжаю сижу в больнице делаю вызов как вижу. Эти два гения пишут что ливают. Я не успел им написать чтобы не ливали они сразу же левнули. Хотя они до этого писали РП ПМ 5 мин, но я этого не заметил. Они должны сами понимать что не прошло 40 мин после ситы чтобы она была окончена. После ограбления меня даже 10 мин не прошло они ливнули. Я считаю что Франц нарушил правила лив рп. Константин лиф рп, а также фри дамаг.
9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Конечно -
Привет! Рассмотрев логи я готов вынести вердикт. Насчёт лива игроки отписали РП-ПМ что доказывают логи
Log report generated 26 Nov, 20:01:45 Константин Фаник (STEAM_0:1:792929392, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc рп-пм 5 минут ограба возле брокстон 11 Participants: STEAM_0:1:792929392Log report generated 26 Nov, 20:05:18 Игорь Франц (STEAM_0:1:565874607, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc рп пм 5 минут ограбление возле брокстона 11 Participants: STEAM_0:1:565874607Ты 5 минут ничего им не ответил и в ту же секунду когда Игорь уже ливал отписал ему нееет. На что игрок не мог отреагировать. Поэтому ливрп у парней тут не вижу.
Насчёт фридамага у Константин Фаник то это да урон был, ты ему никакой угрозы не представлял зачем он стрелял по тебе я не понял. Перейдем к итогу.
ИТОГ:
Константин Фаник (STEAM_0:1:792929392) - получит watch list за нарушение правила FreeDamage.
Игорь Франц (STEAM_0:1:565874607) - Нарушения отсутствуют.
ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!
Удачной игры!
-
Фри дамаг тк я его увидел и отвернулся от него. Даже на него ствол не настовлял а разговаривал с теми парнями
-
на рассмотрении @MrThePro
-
Привет! @IMPØSTØR отпиши дату произошедшего в течении 24-ех часов иначе жалоба будет отклонена
@IMPØSTØR Должно быть или точно? Я же не ванга что бы гадать а когда же произошла ситуация поэтому я и попросил написать дату. -
@MrThePro 23 должно быть число. Я писал жб на форум сразу после нарушения.
-
Привет! Рассмотрев логи я готов вынести вердикт. Насчёт лива игроки отписали РП-ПМ что доказывают логи
Log report generated 26 Nov, 20:01:45 Константин Фаник (STEAM_0:1:792929392, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc рп-пм 5 минут ограба возле брокстон 11 Participants: STEAM_0:1:792929392Log report generated 26 Nov, 20:05:18 Игорь Франц (STEAM_0:1:565874607, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc рп пм 5 минут ограбление возле брокстона 11 Participants: STEAM_0:1:565874607Ты 5 минут ничего им не ответил и в ту же секунду когда Игорь уже ливал отписал ему нееет. На что игрок не мог отреагировать. Поэтому ливрп у парней тут не вижу.
Насчёт фридамага у Константин Фаник то это да урон был, ты ему никакой угрозы не представлял зачем он стрелял по тебе я не понял. Перейдем к итогу.
ИТОГ:
Константин Фаник (STEAM_0:1:792929392) - получит watch list за нарушение правила FreeDamage.
Игорь Франц (STEAM_0:1:565874607) - Нарушения отсутствуют.
ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!
Удачной игры!
-
M MrThePro выбрал решение
-
M MrThePro закрывает тему
-
M MrThePro переместил эту тему из На игрока Доброграда