Перейти к содержимому

глочечек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 16 2

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    4 Лайки
    4 Сообщений
    100 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено, нет ответа в течении 24ч
  • жалоба на Ноа Нила

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    232 Показы
    dimomaD
    У ролевого ассистента нет никаких нарушений. С момента выбивания оружия до момента нокдауна прошло всего пару секунд. Тем более тебя еще и подняли со стадии после перестрелки. Поэтому отклонено.
  • WiseGenie | Путь в администрацию.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    4 Лайки
    10 Сообщений
    713 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Не прошел собеседование, следующая попытка через 1 месяц.
  • Оскорбление и Упоминание родных

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    De KuyashD
    Привет! К сожалению, такие оскорбления считаются РП-процессом, так как сказаны они не в LOOC-чат. Хоть и подобные оскорбления есть, наказания за них я дать не могу. Итог Игрок Роберт Клин не получает наказания. Жалоба отклонена
  • нпизп ливрп рамиесь джонСон Ш

5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    209 Показы
    1000+71
    Привет, @котик-обормотик , рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт: Точно определить по логам ситуацию которую ты описал - невозможно. Что касаемо выхода из игры: [12 May, 11:33:04] Нолан Рики (Полицейский медик): successfully executed chat command: /ooc Срочный лив,иду гулят,через 1-2 часа приду ДС anay_67. Спустя 54 секунды он выходит: [12 May, 11:33:50] Player disconnected: Нолан Рики (Полицейский медик), Disconnect by user. Однако, игрок подметил о своем срочном выходе из игры, при этом оставив свой дискорд для связи. Если бы ты действительно хотел продолжить ситуацию - договорился бы с ним в личке. Отклонено, причин для выдачи наказаний я не наблюдаю.