Заявка ИП
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей : Альберт Купер, Ади Бакари, Фредерик Томпсон, Джеймс Мерсер, Альберт Матринез.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:0:832867958
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : kilkfor
- Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) : 15 лет
- Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон; Да, достаточно нормальный микрофон.
- Твой часовой пояс относительно Москвы : GMT +2 зимнее ; GMT +3 летнее

- Почему ты хочешь стать игровым помощником? Хотелось бы помогать людям разобраться в механиках, помогать им в других аспектах.
- Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется)
Только начиная свой путь в Гаррис мод, я наткнулся на один сервер, под названием " GAMBIT RP ". После некоторого проведенного времени на сервере, я подался в администрацию, после проведенных там 100 часов, ушел с поста старшего администратора. После, переходя на Милитари РП отыграл там 110 часов и попал в администрацию. Проведя там около 3-ех недель, ушел из-за обычного выгорания и уже скучных, однотипных жалоб. - Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 8/10
- Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10) 9/10
- Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10) 7.5/10
- Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде? Нет
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники? Да.
-
За, видел парня, нормальный кандидат
-
В целом за. Можно дать шанс попробовать.
-
Сомнительно но ЗА!
-
плохой кандидат, играет не очень - актив вовсе курил со мной в стороне
-
@kark Откуда ты знаешь про мой актив? Я твой знакомый? Я вот думаю нет
-
Паренек хороший, думаю брать можно. За!
-
Хороший челобрик думаю стоит дать шансик за!