Перейти к содержимому

Злой какой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 107 1

Похожие темы

• злой паренек

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы отозвано
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    113 Показы
    mayhemM
    Отозвано
  • Пропали вещи из гангстерского набора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    68 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Спортивный худи (мужской) 1х Худи Sp5der (мужской) 1х Серый Amiri (мужской) 1х ХудиAmiri (мужской) Не могу вернуть часть предметов указанных выше, как будешь на сервере поставь хранилище и отпиши мне в личку дискорда - nocturnthesky 2 предмета одежды вернул в инвентарь куртки: 1х Свитер Kenzo (мужской) 1х Небесный худи (мужской) Вернул в инвентарь куртки
  • жалоба от паши дробаша

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    6 Лайки
    7 Сообщений
    461 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Sokol_DI ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Правила Общих правил сервера (НОПС) не подходят под нарушение правила ChatAbuse. Наказание которое было выдано со стороны стажера - не верно. Что касательно правила ChatAbuse, именно это наказание хотел выдать тебе стажер, но перепутал его с общими правилами сервера (НОПС). Осмотрев сообщения в общем не ролевом чате (OOC), я не заметил в этих сообщениях прямой грубости или оскорбления с твоей стороны. Твое сообщение в общем не ролевом чате (OOC), за которое ты получил наказание в виде нарушения общих правил сервера (НОПС) вместе с блокировкой на 7 дней: 15 Aug, 12:37:11 Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618, Гражданин) successfully executed chat command: // туда тудаа ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО ㅤ Учитывая, что данный администратор является стажером команды администрации, с ним будет проведена беседа, а наказание будет полностью снято Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Возврат телефона, сумки и денег.

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    КампотК
    Log report generated 2 Aug, 13:38:15 [29 Jul, 18:31:49] Мэттью Портер (STEAM_0:1:630044464, Охранник Alpha, Glock 17) (inventory) was knocked by Гриша Буданов (STEAM_0:0:449860198, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:630044464, STEAM_0:0:449860198 Брюки  4600 x Деньги  1 x Телефон Куртка  1 x Сигареты  1 x Белая утепленная куртка (женская)  1 x Стильная шапка  1 x Сумка “South” Верну в хран.
  • Заявка на снятие перманентного бана

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    322 Показы
    TekoyT
    Блокировка была снята, удачной игры!