Перейти к содержимому

Снижение наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 49 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джейсон Лоренто
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:218171058
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) luigi.check
    Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @To4kaDot.
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) f05cd11f-cc32-40f5-b0c5-36d0ef1acc0d-image.png
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 02.11 13:53
    Описание ситуации

У меня с другом начался долгий спор, после чего он начал меня провоцировать на нарушение и ударил меня гаечным ключом, а также оскорблял. Всё это длилось более получаса, друг никак не успокаивался.

Ситуация усугубилась, когда я застрял в дверях около EMS на Дугласе, а он просто стоял, оскорблял меня и глумился надо мной. После чего я достал пистолет и убил его, а затем мне пришлось убить офицера полиции, когда он достал оружие. Всё это происходило на его глазах.

С совершёнными нарушениями я полностью согласен. Несмотря на то что он спровоцировал меня, мне не стоило так поступать. Я действовал под влиянием сильных эмоций. Прошу снизить мне наказание

Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да

• не указаны причины для снятия наказания.
    нет причин - нет разбана.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Заявка на снятие блокировки/снижение срока наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    60 Показы
    A9518437927A
    отклонено, причины невесомы для снятия наказания.
  • заявка на снижение/снятие срока наказания от друга

2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    155 Показы
    TekoyT
    Внутренние ощущения или предположения о том, кто мог бы успеть отписать в ООС за 40 секунд не играют значения перед четко установленными правилами LeaveRp. На вики строго прописано, что перед выходом из игры необходимо отписать в //ooc сообщение о ливе и дождаться 2 минуты. В противном случае, это будет нарушение. [image: 2025-07-02-000340472.png] Отклонено.
  • на разбан (признаю неправоту)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    90 Показы
    1000+71
    Привет, @neistovuy На данный момент отсутствуют какие-либо причины для разбана. Наказание выдано верно. Проявляй себя в сообществе, на социальных площадках и прочее.
  • Заявка на разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • Снижение срока наказания Raiden-Kitrov(а).

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    121 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, дам ответ на твою апелляцию. Наказание выдано согласно правилам сервера, ты убил человека что не угрожал тебе никак на момент прямого взаимодействия с тобой. Администрация в принципе говорила мне, что я его уже сразу убил и его невозможно было спасти, но пока не в этом суть. Тут ты в корне не прав, я лишь сказал что ты убил игрока механом ( отправил в унку/стадию, возможно ты меня не понял, но всё же). Именно это и было нарушением правила FK что повлекло за собой наказание. К тому же во время жалобы ты множество раз начинал свои попытки оправдаться тем самым затягивая жалобу, хотя в самом начале жб я дал вердикт и попросил отправиться на форум с претензиями. Но как я сказал выше ты продолжал и продолжать говорить одно и тоже. А теперь о сроках блокировки, на момент жалобы у тебя был активный вотч лист за FK. Именно он и прибавил к сроку +7 дней бана. Я всё что мог сказал, удачи тебе