Я устал от форума , опять нужен разбан)
-
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Чонг Лисонг
-
Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:636883400
-
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): mapochik_h
-
Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @Owiniz + @MrThePro
-
Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда):

-
Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 21/11/2025 в 18:40 по Мск
-
Описание ситуации:Пообщался с Дамином в ЛС, так как он стажёр, который выдал блокировку. Он сказал (ниже прикреплю скрин), что в моих логах не было видно, как парень мне написал, но зато в логах парня видно, что он отправил.
-
Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Я не виновен , это ошибка сервера.
-
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи + слова стажера https://discord.com/channels/@me/1441498668606816256/1441503938791608502
-
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
-

-
Привет! Я тот кто выдал тебе блокировку. Как я тебе говорил ранее в логах не было видно сообщение о том что тебе написали дабы ты не ливал каким образом до тебя не дошло сообщение неизвестно хоть оно и было отправлено человеком который подавал жалобу… Думаю наказание соответствует.
-
отклонено выдано верно
-
A A9518437927 закрывает тему
-
A A9518437927 выбрал решение
-
A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания