Перейти к содержимому

ганжубас

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 2 69 1

Похожие темы

• краймерок с отмычкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    132 Показы
    FipelF
    Привет, @Кельтас Внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов выдать вердикт. Я увидел где твоя машина стояла, и где ее взломали, то да, нарушение есть! ((К сожалению imgur умер)) Вердикт! (STEAM_0:1:504175297) Кейси Уилсон—> Получает блокировку на 15 дней за нарушения правил зон ОДОБРЕНО!
  • шот фраер!

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    234 Показы
    5555
    привет. посмотрев по логам - готов вынести вердикт. посмотрел логи позиций от машины - до всех офицеров на ситуации, никто на пути патриота не стоял, так что, никакой угрозы жизни для офицеров не было. Открывать огонь в этом случае было неправильно. Открывшие огонь получат вотчлист. Пётр Жвачкин Джимми Уайт Джон Рональд Мариннов Кристиан [image: 50etDIJ.png]
  • Возврат 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    179 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Жалоба на игрока

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    216 Показы
    A9518437927A
    Смешные ребята. Денис Комаров - MG(Voip), NonRP(специально мансил, дабы ты не смог его обыскать). Боб Паркер - MG(Voip) Янг Тейлор - MG(Voip) Получат блокировку. Можешь подать заявку на возврат, пинганув меня.
  • Снятие пермаментной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    368 Показы
    AtsushiA
    Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас. Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход.