Перейти к содержимому

На возврат от @обкурыш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 187 1

Похожие темы

• Жалоба на форум

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    135 Показы
    1000+71
    Привет, @Мордобой!!! Я готов вынести вердикт по жалобе. Игрок Эмбер Маутин нарушил следующие правила: Mehan: обыскал тебя без отыгровок, хотя правила этого строго требуют. Игра в свою сторону: игрок обыграл за тебя последствия удара: Эмбер Маутин ударил прикладом человека по голове до беспамятства. Подобное нельзя написать, откинуть ролл и, таким образом отыграть последствия для другого игрока. На счет убийства, действительно игрок нарушил, сразу убив тебя. Таким образом, нарушив правила игры за криминал. Поскольку у игрока уже имеется активный вотчлист за Mehan, который обязует меня добавить к изначальному сроку блокировки 20 дней, Эмбер Маутин получит блокировку на 35 дней, за нарушение следующих правил нашего сервера: Mehan(+watch); Игра в свою сторону; Нарушение подробных правил игры за криминал. Одобрено.
  • Пропажа кейса "Костюм от Старьевщика"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    NocturnTheSkyN
    6 х Загадочная конфета Вернул в виде стоимости конфет за этот набор, сам предмет не могу выдать. Возвращено в хранилище
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    518 Показы
    StydentS
    **@A9518437927 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и демонстрацию я увидел следующую картину. Джон Джонс (STEAM_0:0:530612760): Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) После прыжка с крыши и такого урона стоило отыграть ранения, хотя бы после того как уехал от полиции. Тут же я этого не наблюдаю. Log report generated 29 Jul, 20:53:15 #199818630 [29 Jul, 5:37:51] Джон Джонс (STEAM_0:0:530612760, Гражданин, Glock 17) was hurt: 73HP in by world. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:530612760 Для предъявления обвинения во FreeKill (FK) у меня не достаточно доказательств. Джон Джонс (STEAM_0:0:530612760) - Получает блокировку на 15 дней и Watchlist: за нарушение правила PG
  • Возврат одежды для снитча

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    221 Показы
    КампотК
    Верну в хран, грустно получилось конечно)
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    231 Показы
    1000+71
    Вернул в хранилище.