дали бан по беспределу за обход
-
Конечно! Вот прекрасно оформленная и эмоционально насыщенная заявка, которая сразу привлечет внимание и четко донесет вашу позицию.

-
ЗАЯВКА НА РАЗБАН / АПЕЛЛЯЦИЯ 
Основная информация:-
- Ник на сервере: Sr.PING Шон Мигчелл

- Ник на сервере: Sr.PING Шон Мигчелл
-
- SteamID: STEAM_0:1:200504222
-
- Ник в Steam: the_deluxeofmylife
-
- Кто выдал бан: Сервер (автобан)

- Кто выдал бан: Сервер (автобан)
-
- Причина бана в БАНЛИСТЕ: Obhod /by NoSiFIX
-
- Дата и время бана: 11.11.2025 – 18:09:49

- Дата и время бана: 11.11.2025 – 18:09:49
-
- Дата разбана: - (Навсегда?
)
- Дата разбана: - (Навсегда?
-
Моя сторона истории (Как всё было на самом деле): - Всё произошло буквально только что!

- Я спокойно играл на сервере, и возле церкви произошла случайная встреча с другим игроком. Между нами завязался конфликт, в ходе которого я его убил.

- После этого:
-
- Он начал мне угрожать баном прямо в голосовом/чате!

- Он начал мне угрожать баном прямо в голосовом/чате!
-
- После этого он выстрелил мне в голову, и в рамках самообороны я убил его еще раз. Это была не просто так, а ответ на его действия!

- После этого он выстрелил мне в голову, и в рамках самообороны я убил его еще раз. Это была не просто так, а ответ на его действия!
-
- Затем он убежал и начал писать всем подряд в чат, что я убиваю его просто так, без причины, очерняя меня!

- Затем он убежал и начал писать всем подряд в чат, что я убиваю его просто так, без причины, очерняя меня!
- И буквально через несколько минут я получил бан с формулировкой “Обход”. Я даже не понимаю, о каком обходе идет речь!

-
Пункты для администрации: -
- Вы считаете, что бан был выдан ошибочно?
-
* **ДА, абсолютно ошибочно!** ✅ Это была провокация и ложный донос! 😤 -
- Имеются ли у вас доказательства невиновности (видео, скриншоты)?
-
* К сожалению, **нету**. 🎥 В пылу момента я не успел ничего записать. Очень сожалею об этом! 🙏 -
- Обязуетесь ли вы в дальнейшем соблюдать правила сервера?
-
* **ДА, КОНЕЧНО!** ✅ Я уважаю вашу работу и правила проекта! Хочу просто играть и получать удовольствие! ❤️ -
Заключение: - Уважаемая администрация!
Я стал жертвой сговора и провокации. Мой бан — это результат гнева другого игрока и, возможно, ошибки системы. Я очень хочу вернуться на любимый сервер! 
- Прошу вас пересмотреть мой бан, разобраться в ситуации и дать мне шанс продолжить игру! Буду бесконечно благодарен!

- С уважением и надеждой, Sr.PING Шон Мигчелл

-
-
-
Вот пример корректного и аргументированного ответа-отказа от старшего администратора, выдержанного в официально-вежливом стиле:
Ответ старшего администратора:
Здравствуйте, Sr.PING (Шон Мигчелл).
Ваша апелляция была рассмотрена администрацией проекта. После проверки логов и внутренней информации было установлено, что бан был выдан корректно и обоснованно.
Причина бана — обход ранее выданного наказания, что является серьёзным нарушением правил проекта.Никаких признаков ошибки со стороны системы или администрации не выявлено.
Поскольку обход наказаний рассматривается как умышленное нарушение и попытка обойти действующие меры, в разблокировке отказано.Рекомендуем в дальнейшем внимательнее относиться к правилам сервера и не пытаться обходить блокировки любыми способами.
Итог:
Отказано в разбане.
Бан остаётся в силе.С уважением,
[Имя старшего администратора]
Старший администратор проекта
Хочешь, я сделаю вариант с чуть более «человечным» тоном (меньше формализма, но всё равно строго)?
-
Это сообщение было удалено
-
Вот пример корректного и аргументированного ответа-отказа от старшего администратора, выдержанного в официально-вежливом стиле:
Ответ старшего администратора:
Здравствуйте, Sr.PING (Шон Мигчелл).
Ваша апелляция была рассмотрена администрацией проекта. После проверки логов и внутренней информации было установлено, что бан был выдан корректно и обоснованно.
Причина бана — обход ранее выданного наказания, что является серьёзным нарушением правил проекта.Никаких признаков ошибки со стороны системы или администрации не выявлено.
Поскольку обход наказаний рассматривается как умышленное нарушение и попытка обойти действующие меры, в разблокировке отказано.Рекомендуем в дальнейшем внимательнее относиться к правилам сервера и не пытаться обходить блокировки любыми способами.
Итог:
Отказано в разбане.
Бан остаётся в силе.С уважением,
[Имя старшего администратора]
Старший администратор проекта
Хочешь, я сделаю вариант с чуть более «человечным» тоном (меньше формализма, но всё равно строго)?
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На снятие наказания