Перейти к содержимому

разбан пермача

Не решенные На снятие наказания
1 1 28 1
  • 1.psyhoegach323 , игровой ник не помню
    2.STEAM_1:1:798062789
    3.Discord - r.u.s.s.i.a
    4.@1000plus7
    5.55346c41-2e08-4de9-8ba9-742152bcabef-image.png
    6.24 марта 2025 - 01:52:14
    7.Одним весенним вечером мы с моим товарищем играли на вашем сервере , во время игры мы не нарушали правила и вели себя культурно , соблюдая правила и отыгрывая рп. Во время игры админ заподозрил у меня наличие читов , но я их никогда не имел , тем более для гарис мода. Как я понял , подозрение на меня в читах было из за family sharing.Мы спокойно проверяли с ним у меня наличие читов , но было уже поздно , и мне надо было в школу на следующий день, из за чего я не смог выдержить давление со стороны администратора и родных и мне пришлось согласиться на бан за читы , которых у меня даже не было.Все это время во мне было пусто , без вашего сервера , и я решился подать аппеляцию. Пожалуйста , разблокируйте меня , я хочу как раньше погрузиться в рп , в которое нельзя погрузиться на любом другом сервере.
    8.Первая причина - это то что я был забанен совсем не обосновано , это уже подробнее я писал выше. Вторая же причина это то что такие эмоции мне дарит только ваш сервер. Третья причина - это то что мои друзья начали играть на вашем сервере , а я не могу с ними из за своего бана.
    Когда меня разбанят я буду активно играть на сервере со своими друзьями и создавать различные рп ситуации.
    9.Не имеются
    10.Да , я согласен на все что бы вернуться.

Похожие темы

• Разбан

1
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    32 Показы
    Нет ответов
  • Попытка на разбан пермы номер2(

1
    1 Лайки
    1 Сообщений
    29 Показы
    Нет ответов
  • Заявка на разбан/ Бан за НОПС 20 дней)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    66 Показы
    сахарныйС
    @Monkekkツ Здравствуйте ещё раз. Спасибо, что пояснили свою позицию. Я полностью понимаю ваше решение по поводу помехи разбору — перебивать действительно недопустимо. Я признаю, что был неправ в той части, и приношу за это извинения. Однако, хочу обратить ваше внимание на один важный момент, который, возможно, был упущен. Вы упомянули активный вотчлист. Этот вотчлист (за время которого не было нарушений) был выдан более нескольких месяцев назад за ситуацию, которую в итоге аннулировали/отменили. По сути, он является неактуальным, так как решение по тому старому случаю было в мою пользу. Учитывая этот факт, а также то, что на самой разборке я сразу же реагировал на ваши предупреждения и старался общаться максимально вежливо, я был очень удивлён таким строгим сроком в 20 дней. Я уважаю правила сервера и вашу работу. Прошу вас, пожалуйста, пересмотреть срок моего наказания, приняв во внимание, что вотчлист был за аннулированное нарушение. Спасибо за ваше время и понимание.
  • Техническая ошибка - пермач

Не решенные На снятие наказания на рассмотрении
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    79 Показы
    Poisoned SnakeP
    @WiseGenie Готово
  • Заявка на разбан

Не решенные На снятие наказания на рассмотрении
    6