Жалоба на стажера
-
1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Адам Осла
2. Твой SteamID: STEAM_0:1:120088776
3. Твои контакты для связи: horzuggoett
4. Ник участника команды: To4kaDot
5. Дата и время произошедшего по МСК: 03.11.25 23:53
6. Описание ситуации: Мы, с моими знакомыми, преследовали вора-взломщика, который ранее прилюдно и демонстративно взломал машину игрока Мартин Холл (который также является знакомым и находился в компании). Помимо угона игрок намеренно нанёс урон автомобилю, а также выжег большую часть бензина из авто (скинув на нейтраль и выжав в отсечку). Спустя некоторое время, когда автомобиль был возвращен владельцу - мы находим того самого Банни Хопкинса (STEAM_0:1:83394267), после чего с ним завязывает диалог владелец авто. В ходе условной словесной перепалки Банни не спешит как-то урегулировать проблему и идти на контакт, всячески избегая разговора путем попытки побега от нашей компании. Ввиду этого к его ролевому персонажу начинают прилагать физическую силу, чтобы попытаться вытянуть из него хотя бы какой-то логический ответ, но реакция остаётся такой же - попытка сбежать от нас. В какой-то момент Геннадию (нашему знакомому) удаётся его повторно догнать, продолжив диалог в перемешку с применением физической силы, где в этой ситуации Банни, почувствовав доминацию над игроком, имея при себе холодное оружие, достает арматуру и одним движением складывает Генку пополам. Позже на жалобе выяснилось, что он не убил его, а вырубил, но в тот момент, находясь в активной ситуации и под состоянием аффекта - я не мог предполагать убил он его, или просто вырубил, так как на это просто не было времени. Подбегая на помощь, я увидел эту ситуацию на своих глазах, буквально в нескольких метрах от себя, на что в ответ я достал пистолет и сделал несколько выстрелов в сторону Банни Хопкинса, чтобы остановить его от: а) Возможного добива Гены; б) От попытки навредить этой арматурой мне.
В моих планах не было цели его убийства, я не знал в каком состоянии находится его здоровье. Зная, что разрешения на этот пистолет у меня не было, а также то, что помимо меня рядом был Мартин Холл, который вероятно видел произошедшее, я решил просто убежать подальше оттуда и не создавать дополнительных проблем себе с полицией.Буквально через несколько минут меня телепортирует администратор, без предварительного уведомления и прочего, после чего почти с ходу начинает грузить меня тем, какой я злостный нарушитель. Спрашивает причину, которую я объяснил, но не подробно: “Угроза жизни”. Грозит мне пальчиком, что сейчас они пойдут смотреть демку, замолкая после этого вместе с Банни Хопкинсом на секунд 10-20. По возвращению из демонстрации, мне говорят за что будет выдан бан, ничего толком не объяснив и досконально не выслушав мою позицию, после чего опять молчание в районе минуты. На мои просьбы и вопросы о том кого или что мы ждём мне отвечают - я жду выдачу бана через консоль, а если есть жалобы, то беги жаловаться на форум. Лишь когда условный “приговор” был зачитан мне соизволили вкратце закопипастить пример из правила которое я нарушил, а именно:
FreeKill Пример #4 Персонаж решил отомстить убийством за убийство своего приятеля, с которым познакомился 2 часа назад. В подобных действиях отсутствует логика и мотивация, а потому этот случай является нарушением.Уточняю:
а) Я с игроком под ником Геннадий Василенко лично знаком далеко не 2 часа, а уже несколько лет.
б) Выше я предельно точно описал ситуацию, и, по-моему мнению, она отродясь не схожа с предоставленным примером и его логикой.Последнее время именно на игровом сервере не очень активно разбираются жалобы, хотя тут разбор полётов начался буквально в пределах 5 минут после того как это произошло.
Из всего вышесказанного я делаю вывод:
Администратор To4kaDot вероятнее всего находится в тесных связях с игроком под никнеймом Банни Хопкинс. Принял его жалобу для возможного “покрывательства”, блата, панибратства и прочие синонимы. Может даже той демки то в целом то и не было, потому что мне её никто не показал и не объяснил. Мне пришлось лишь поверить в сказанные немногословным администратором слова, после чего без конкретных объяснений принять бан. Помимо прочего, с недавнего времени появилась информация о подозрительной некомпетентной деятельности со стороны этого же стажера. Прошу внимательней ознакомиться с логами, чем он занимается находясь на посту стажера.
7. Доказательства: скриншот бана
8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?
Ознакомлен -
Со стороны стажера ошибок не имеется, блокировка выдана заслуженно
Вердикт: Отклонено
-
Это сообщение было удалено
-
Я тот самый стажер на которого ты подаешь жалобу.Я пристольно изучил каждое написанное тобой слово и хочу дать свой ответ касаемо бана.
Во первых ты обвинил меня в том, что я покрываю своего “друга”:
Log report generated 8 Nov, 16:21:24 [3 Nov, 23:46:43] Адам Осла (Гражданин): Вы если два кореша с меня тянуть че-то хотите - то у вас не выйдет [3 Nov, 23:46:55] Адам Осла (Гражданин): Потому что иначе так быстро жб не принимаются на этом сервере Participants: STEAM_0:1:120088776Далее пройдемся по нашей разборке,а именно зацепимся за твои слова оправдания своему поступку.
Log report generated 8 Nov, 16:22:44 [3 Nov, 23:43:28] Адам Осла (Гражданин): Ну ты убил его [3 Nov, 23:43:41] Адам Осла (Гражданин): Он упал [3 Nov, 23:43:49] Адам Осла (Гражданин): Я без понятия был в нок ты его отправил или убил [3 Nov, 23:43:53] Адам Осла (Гражданин): Это выглядело как убийство [3 Nov, 23:44:02] Адам Осла (Гражданин): И ты стоял с ключем дальше [3 Nov, 23:44:04] Адам Осла (Гражданин): Палил на меня Participants: STEAM_0:1:120088776Также, вспомним твой ответ на мой первоначальный вопрос, зачем ты убил его:
Log report generated 8 Nov, 16:23:24 [3 Nov, 23:42:02] Адам Осла (Гражданин): Угроза жизни Participants: STEAM_0:1:120088776Обратим внимание на текст твоей жалобы, а именно:
“В моих планах не было цели его убийства, я не знал в каком состоянии находится его здоровье. Зная, что разрешения на этот пистолет у меня не было, а также то, что помимо меня рядом был Мартин Холл, который вероятно видел произошедшее, я решил просто убежать подальше оттуда и не создавать дополнительных проблем себе с полицией.”В общем и целом, я не буду что-то тебе говорить касаемо этого, я просто оставлю это тут:https://www.youtube.com/watch?v=UqzZ3F-7c3k
-
Дружище, спасибо что ты все-таки ответил на эту жалобу со свой стороны спустя столь долгое время. Если суть твоего ответа в эту тему заключалась в цитировании описанного мною в первом сообщении, то, лично по-моему субъективному мнению, у тебя получилось это на отлично. Однако, если ты хотел как-то оправдать своё поведение, поступок, а также как-либо разжевать выданное мне наказание и установленные за него сроки, то я, к великому сожалению, не увидел действительных аргументов и каких-либо доводов.
Также отдельная благодарность за предоставленную вырезку из демонстрацию, хоть она значительно обрезана и не раскрывает полноты ситуации. Не смотря на это, на фрагменте отчётливо видно и доказано ранее описанное мною. Я не убил игрока, а лишь остановил его от возможных последствий, отправив того в стадию. Стрельба была прекращена как только я заметил то, что он упал в регдол.
Тем не менее, остальные возникшие с моей стороны вопросы остаются в силе… -
Со стороны стажера ошибок не имеется, блокировка выдана заслуженно
Вердикт: Отклонено
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На участника команды Доброграда