Перейти к содержимому

жбшка

Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 71 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джейсон Лоренто
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:218171058
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) luigi.check
    4. Имя персонажа нарушителя Кайли Хеймерс
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Кайли Хеймерс
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) не знаю
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 02.11 12:37
    8. Описание ситуации У меня был конфликт с другом после чего я его убил за это получил наказание, я застрял в дверь не мог никуда побежать я смотрел в сторону муника с оружием в руках, тот достал оружие тем самым умер. Я думал со стороны муника было не правильно доставать оружие когда рядом стоит вооруженный человек.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/2r9tXSOiY6s
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет, @Salat👋

Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, а также всеми приложенными к ней материалами и я готов дать тебе ответ

Исходя из всего, что я увидел готов подтвердить нарушение правила PG (PowerGaming)— преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли.

Игрок с ником Кайли Хеймерс начал доставать из куртки свой FiveSeven, будучи в профессии Парамедика.

2 Nov, 13:38 Кайли Хеймерс used [1xFive Seven] from Кайли Хеймерс's Куртка

Исходя из правила и логики данный игрок не попадает под категорию исключения (Данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). На приложенных тобою материалах отчетливо видно, что у тебя был установлен зрительный контакт с нарушителем—>прямая угроза жизни. Также ко всему приплюсовываем фактор расстояния между вами, оно довольно не больше.

Итог:

(STEAM_0:0:806860687) Кайли Хеймерс Получает наказание виде вотч листа за PG.

Одобрено!

• На рассмотрении @To4kaDot.

• Привет, @Salat👋

Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, а также всеми приложенными к ней материалами и я готов дать тебе ответ

Исходя из всего, что я увидел готов подтвердить нарушение правила PG (PowerGaming)— преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли.

Игрок с ником Кайли Хеймерс начал доставать из куртки свой FiveSeven, будучи в профессии Парамедика.

2 Nov, 13:38 Кайли Хеймерс used [1xFive Seven] from Кайли Хеймерс's Куртка

Исходя из правила и логики данный игрок не попадает под категорию исключения (Данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). На приложенных тобою материалах отчетливо видно, что у тебя был установлен зрительный контакт с нарушителем—>прямая угроза жизни. Также ко всему приплюсовываем фактор расстояния между вами, оно довольно не больше.

Итог:

(STEAM_0:0:806860687) Кайли Хеймерс Получает наказание виде вотч листа за PG.

Одобрено!

• To4kaDot.T To4kaDot. выбрал решение
  • To4kaDot.T To4kaDot. переместил эту тему из На игрока Доброграда