Перейти к содержимому

Гады не за шо смэрт

Не решенные На игрока Доброграда
3 3 41 1

Похожие темы

• ауг

Не решенные На возврат на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    11 Показы
    КМС по финдуК
    @NocturnTheSky короче, подали жб на эдди за фк ( то есть добив). На середине жб меня вернули в рп зону там где я и вышел, под утро я захожу и мне в лс написали то что эдди забрал ауг себе в хран и его забанили на 40 дней. По поводу ситы мы грабили типа 1 потом мне прилетела пуля в голову за то что я стоял спиной и у меня был ган в руке, меня добило багом и эдди потом взял мой ауг и был шутинг в котором он убил всех я попросил что-бы он отдал мне мой ауг ( тогда было ± 01:00 ) но на нас прилетела жб. Также я подал жб за добив ( это был баг как я и говорил ранее).
  • вернули не все

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    20 Показы
    NocturnTheSkyN
    На рассмотрении @Dogge
  • Возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    22 Показы
    NocturnTheSkyN
    На рассмотрении
  • Возврат

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    39 Показы
    electedplainsE
    Игрок, который тебя вырубил, действительно находится в вечной блокировке. Оставляю лог-репорт для ответственных администраторов! Тело - Брюки  1 x Телефон  2650 x Деньги Тело - Куртка  1 x Сигареты Log report generated 4 Nov, 6:19:29 #207538788 [1 Nov, 8:38:21] Мартин Новер (Гражданин) (inventory) is unconscious for 45 seconds by Стив Картер (Гражданин) with Железная бита. Police online: 1 #207538789 [1 Nov, 8:38:22] Мартин Новер (Гражданин) dropped [1xЗеленый деловой костюм] from [Тело - Куртка] #207538790 [1 Nov, 8:38:22] Мартин Новер (Гражданин) dropped [1xСерая федора] from [Тело - Куртка] Participants: STEAM_0:0:173013964, STEAM_0:1:408682766
  • Ошибочная блокировка

Не решенные На снятие наказания на рассмотрении
    4
    2
    0 Лайки
    4 Сообщений
    93 Показы
    Lalo SalamancaL
    @WiseGenie понял, буду ожидать