Ох уже это система убирание оружие при убийстве
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Майкл Говард
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:1:495520600
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): osnovatelq
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): консоль @electedplains
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда):

- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Не помню
- Описание ситуации: Была шуталовка, откинуло пермой за масс фк, женщину убил по причине не выполнение приказов, а Рамзана убил без причины. Перевыдайте наказание за фри килл.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Планы на игру, дальше продолжить играть в оргах каких нибудь
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): logs
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
Cтал жертвой его действий - человек за 5-10 минут убил и ограбил (да-да, именно в таком порядке) трёх людей, хотя может и больше, но мне известно только о 3 гражданах
-
Cтал жертвой его действий - человек за 5-10 минут убил и ограбил (да-да, именно в таком порядке) трёх людей, хотя может и больше, но мне известно только о 3 гражданах
@Осквернитель-тарасов Экей вентилятор,я убил только фрикилльнул тебя,а девушку по причине того что она не выполняла моих приказов, а другие были лишь копы. Логи докажут тому.
-
@disa-disa-disa Подтверждаю: система забанила зря. У него и вправду было 2 фри килла, потом налетели муники, и он убил 2. Система только через 5 минут дала бан.
-
@disa-disa-disa Подтверждаю: система забанила зря. У него и вправду было 2 фри килла, потом налетели муники, и он убил 2. Система только через 5 минут дала бан.
@EgorPotroshitel Не два фрикилла, а один, только араб и девушку я предупреждал выстрелом в ногу чтобы она не шла к оружие, но не послушалась.