Перейти к содержимому

заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 123 1
    1. Хестон Тиззи
    2. STEAM_0:1:553910348
    3. soulja goon
    4. electedplains
    5. Screenshot_3.png
    6. 26.10.2025 - 12:41:52
    7. была разборка по жалобе, поссорились с игроком в рп процессе, в следствии чего оба нарушили. он - убил моего безоружного друга и ранил меня, и вроде нарушил пг. а я не отыграл ранения, а потом убил этого парня из переулка линкольна 3 (в тот момент там была такая застройка, что там буквально был узкий переулок, который выглядит достаточно закрыто и удобно для быстрого скрытия). оказалось, что именно в этом месте была зеленая зона, о чем я, к сожалению, забыл. в итоге после долгой дискуссии на разборке пришли к мирному заключению и не имели претензий друг к другу. администратор сказал, что так не получится, ведь я не впервые нарушаю правило зон (исходя из моего вотча) и поэтому придется выдать блокировку. были вотчлисты за те же нарушения правил зон, за то у меня и появился настолько длинный бан в 17 дней. прошу снизить блокировку хотя бы на какое-то количество дней
    8. прошу понизить срок бана потому, что правило зон работает часто очень абстрактно. у каждого администратора свое мнение на каждое правило, как можно и как нельзя. как минимум прошлый вотчлист я получил “за компанию”. мои друзья достали оружие на улице, а я уже когда зашел на территорию дома. к тому же, в целом, жалобы именно на это почти никогда не приходят. я ни в коем случае не оправдываю то что я правда нарушил правила сервера. просто прошу меня понять со стороны игрока.
    9. да
  • Пересмотрено. Одобрено. Бан снизится до 06.11.25

• Отклонено

• WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания в
  • WiseGenieW WiseGenie открыл эту тему в
  • Пересмотрено. Одобрено. Бан снизится до 06.11.25

• WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie убрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie выбрал решение

Похожие темы

• владислав серы и его нарушения

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    204 Показы
    TweedlexT
    Привет! Проверил логи, у Влада вылетало из игры, он мне показывал демку в ЛС. Log report generated 9 Jul, 1:39:36 #197322121 [4 Jul, 22:32:46] Владислав Серы (STEAM_0:0:632052972, Гражданин) successfully executed chat command: // РП-ПМ жду 5 менут, МПС Влад серы. #197675403 [7 Jul, 22:53:33] Кит Фаррел (STEAM_0:1:504175297, Местный) successfully executed chat command: /pm "Владислав Серы" чо ливнул-то? интернет наверное, да?) #197675423 [7 Jul, 22:53:40] Ларри Муноз (STEAM_0:0:132592012, Офицер DPD) successfully executed chat command: / [OOC] Vlad Sery (Владислав Серы): Ситуаценя в пд, прошу извенти прегрузы был процесора, и презашоли вылеть из игры, нобук зедали экторено вы ключеня прошу меня извени, за даную ситуаце, мой Дс vlad_sery и не надо рочно левать есть дела. Participants: STEAM_0:0:632052972, STEAM_0:1:504175297, STEAM_0:0:132592012 Прикрепил логи с тем что он отписывал RP-PM и извинялся в OOC чат за вылет. Итог: У Владислава не было найдено нарушений, он все отписал и извинился. Жалоба отклонена!
  • заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    206 Показы
    hanssH
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия бана. Активно играл с обходчиками, краймил - администрации сообщил только тогда, когда сам отлетел. Повторную заявку можешь написать минимум через погода. Так-же тебе нужно проявлять актив на социальных площадках все это время. Было взято из твоей старой заявки. - https://forum.octothorp.team/post/30847
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    106 Показы
    tenebrisT
    Тебе в прошлых заявках говорили что делать, чтобы получить разбан, но ты видимо забил на это. Говорю еще раз. Если хочешь разбан, то проявляй хоть минимальный актив на наших площадках. Никто тебе не одобрит заявку, если ты будешь писать одно и тоже раз в пару недель
  • нарушил другой, бан дали мне

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    150 Показы
    tenebrisT
    Игрок уже вышел из блокировки
  • Заявка на разбан.

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    289 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Незнание правил сервера не освобождает от ответственности. Использование сторонних ПО или обход АФК системы - грубое нарушение. В амнистии отказано.