Перейти к содержимому

Краш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 33 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: ulises (Бао Хонг)
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:605947063
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): нет возможности воспользоваться дискородом, прошу прощения
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): 19.125р валюты (залог за взятие задания), 4 рубина, 1 топаз
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):27.10.2025 19:10 по МСК
    6. Описание ситуации: Я взял задание “Покупка украшений”, заплатил залог и заказал драгоценные камни, после чего произошел краш. После краша я зашел на сервер, забрать ничего не получилось и задание пропало.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Ознакомлен и согласен
  • Log report generated 28 Oct, 13:11:48

[27 Oct, 19:10:25] Бао Хонг (STEAM_0:0:605947063, Повар) placed order #279 for Бао Хонг (STEAM_0:0:605947063, Повар), price: 56,000Р
    [27 Oct, 19:11:20] Player disconnected: Бао Хонг (STEAM_0:0:605947063, Повар), ulises timed out

Participants: STEAM_0:0:605947063

Order ID: #279
    Total price: 56,000Р
    Delivery method: 3
    4 x Рубин
    1 x Топаз

возвращено в хранилище.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Краш Сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    133 Показы
    КампотК
    Верну в хран, удачной игры!
  • Обходчики

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    70 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Kusume! Закинул вещи в хранилище!
  • Краш сервера

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    79 Показы
    КампотК
    Log report generated 3 Dec, 15:25:13 [27 Nov, 18:59:52] Карен Агамджанян (STEAM_0:1:513834089, Гражданин, Руки) picked up [1xПодарок от Старьевщика] dropped by Майкл Фаерс (STEAM_0:0:199037283, Механик, Руки) [27 Nov, 19:00:06] Майкл Фаерс (STEAM_0:0:199037283, Механик, Руки) moved [1xКружка "Halloween"]: [Карен Агамджанян (STEAM_0:1:513834089)'s Руки]➞[Майкл Фаерс (STEAM_0:0:199037283)'s Куртка] Participants: STEAM_0:1:513834089, STEAM_0:0:199037283 Прости за долгий ответ, загруженность большая. Костюм найти не смог. Всё что нашел верну. Подарок вернуть не получается, напиши мне в дс обсудим campot_025
  • ФанГейм,Нонрп(скорее всего)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    204 Показы
    FipelF
    Итак! Я готов дать заключение по данной жалобе! Майки Уайт—> получает блокировку на 7 дней, за нарушения правил NonRP+FunGame Джозев Санчез—> получает блокировку на 4 дня, за нарушения правил FunGame Вот тут я опишу подробнее: Майки Уайт—> Начнем с тебя. На дамке прекрасно видно, как ты вытащил труп сержанта с здания, и потащил его перекрёстку. Потом ты взял свою машину, и прицепил регдол к своей машине. Следом ты, начал с ним кататься по всему городу и придавил тело сержанта, который ты оставил на том же месте. Когда ты удалил регдол, то ты решил взять другой регодол (зомби) и при помощи физгана его кидал туда-сюда. Следом когда ты поигрался, то ты потащил тело сержанта, к магазину оружия с сломами (Открывай!).Понятное дело, что вам не открыли дверь, так как человек был занят своим делами. Затем, вы решили закинуть тело в мусорку, но вы резко забили на это, и оставили его возле неё. Теперь начнем с тебя—> Джозев Санчез Вместо того, чтобы просто перестать это делать, ты решил с ним подурачиться. Ты помогал ему таскать тело, ловил жесткий рофл с этого, и залезал на дерево. Смотрев на это, я просто был в шоке!* Я прекрасно понимаю, что на сервере толком онлайна не было, но все равно, даже в такое время суток, надо соблюдать правила. Но вы решили повеселиться, но веселье вас затянуло. Мой вердикт таков: ОДОБРЕНО!
  • обидно глочок отдавать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    142 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Калбасочк! Внимательно ознакомившись с доказательствами, приложенными к жалобе, а именно с демонстрацией твоего экрана, я готов переходить к нарушениям игроков, начнем с “Клайд Бонмэл”: PowerGaming — посмотрев демонстрацию, можно четко увидеть отсутствие страха у жертвы ограбления, несколько вооруженных грабителей наставили на него оружие, убили его товарища, показывая всю серьезность своих намерений, что он яростно игнорирует, уходя из под прицела и пытаясь скрыться, так делать определенно не стоит, в таком случае необходимо подчиниться приказам грабителей, дабы не лишиться жизни Для подтверждения моих слов имеется демонстрация, приложенная топикстартером Нарушения со стороны игрока с ником “Нурлано Эштаево” установить не выйдет, в виду того, что на демонстрации видны не все взаимодействия, происходящие с ним в ходе игры с другими участниками ограбления, большую часть хронометража занял “Клайд Бонмэл” ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Клайд Бонмэл” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PG, в виду того, что у игрока имеется большое количество времени , проведенного на сервере