Перейти к содержимому

Аппеляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 169 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Renconati / Ренко Уилсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:635352591
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Renconati (Теги к дискорде ныне не используются)
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @A9518437927
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) - Docs
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Указаны на скрине
    7. Описание ситуации: Забанили за антиафк, решил оспорить наказание на форуме. Столкнулся с нулевой бюрократией, при которой мою первую заявку принял некий студент и отклонил ее, не посчитав нужным вкинуть какую либо аргументацию к своему решению. Списавшись с ним на форуме, студент так же решил отыграть роль дуба, написав ‘Значит за дело’, не разобравшись в ситуации. С таким фееричным ответом я просидел около 8 дней, после чего решил написать менеджеру, так как не имел представления об распределений обязанностей у администрации. Менеджер же отправил меня к старшему администратору, а тот, спустя недолгое время бесед, наконец отправил меня к тому админу, который имел отношение к ситуации. Сам же админ по всей видимости подозревает меня в использовании каких-то луашек, проверку на которые я вполне готов пройти, с целью дальнейшей разблокировки.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Вклад мой будет равносилен как обычному игроку, ровно так же, как и мои планы на этот сервер. Ничего сверх-естественного нет.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да
  • свяжись с drugpetry или wisegenie в дискорде, пройдем проверку

• выдал другое наказание.
    одобрено

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Аппеляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    371 Показы
    5555
    деньги не передаются. разбан на выше стим айди дал
  • Аппеляция

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    110 Показы
    5555
    hi, извиняемся за долгую задержку. бан был уже снят
  • Аппеляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    487 Показы
    hanssH
    @Хасаньшик, привет, из-за того что ты закрыл и удалил заявку, 1000+7 больше не видит её. Пожалуйста, пересоздай её - просто скопируй текст из старой заявки и вставь в новую. | by 1000+7
  • Горе-наркоман

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    483 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, интересная довольно жалоба у вас. Я посмотрел логи и увидел следующее: Я заметил то что при краже вещей со стола не было никаких отыгровок при этом игрок находился в комнате с 2 игроками где только один был в АФК что не отстраняло Григория от того чтобы кинуть эмоут. Следовательно из этого есть нарушение правила Mehan т.к грабитель не отыграл никаким образом кражу веществ Вердикт Грабитель будет под наблюдением администрации.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    496 Показы
    bloodyweblifestyleB
    Жалко что ты не показал полную демку того , что происходили в момент ограбления. Где будет видно что ты механически даже не дал страх , а просто пострелял .Как я и говорил , повторюсь , “я сел недалеко у входа , но не увидев тебя(ты решил пойти в другую комнату залутать хранчик и труп) я решил уйти ,так как не видел никакой прямой угрозы. Я дополз до входа и вышел , после вызвал ментов.” Пользователь @fedsonmydoor написал в Жалоба: C этого момента и появляется причина по которой я не начал уходить, да банально потому что ты пошел ментов вызывать. Мне было выгоднее остаться внутри с заложником и выдвинуть требования. По твоему полиция приезжает моментально , что у тебя аж не было выбора , только как остаться и дальше грабить)) По логам тоже можно заметить , через сколько приехала полиция и начала взаимодействие с ситуацией.