Бан за докс хотя не кого не доксил
-
- Майкл Нельсон
- STEAM_1:0:530612760
- 42tonymontana777
- @Stydent
- DOKS
- 18.10.25-15.05.51
- Я сидел в дискорде со своими друзьями и одному своему другу сказал чтобы он сказал имя и фамилию другого игрока я сказал это в шутку и не знал что он правда это скажет (мне очень стыдно за этот поступок) и в итоге он всё же сказал личную информацию другого игрока, хочу сказать что я никого не доксил всю информацию я нашел в одном телеграмм канале
- Мой геймплей был не больше про криминальные воздействия как в основном составляющем, а про “RP” отыгрышь с людьми. Что то строил, просто катался с людьми и так далее, взаимодействовал со знакомыми по большей мере и помогал просто кому-то на улочке. Далее мысли на игру такие, что будет скорее всего меньше крайма и больше просто взаимодействия с игроками в городке.

- Да
-
Урегулируй вопрос с человеком который подал жалобу. В том случае будет начато рассмотрение заявки.
-
Урегулируй вопрос с человеком который подал жалобу. В том случае будет начато рассмотрение заявки.
@Stydent да мы поговорили с ним он меня простил
-
Подтверждаю информацию, простил парня, предлагаю снизить срок, хоть было и не приятно, но братуху стоит простить
-
забавная ситуация, вообще не однозначная
-
Беру на рассмотрение.