Перейти к содержимому

заявка by texas.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 125 1
    1. https://steamcommunity.com/id/texasbrothers/
    2. shmuuk
    3. STEAM_0:1:196233843
    4. 22
    5. Наличие у тебя микрофона : Да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы. : Время по МСК
    7. Джонни Техас, Хёрк Мак Кензи,
    8. https://postimg.cc/870TLBmc
    9. Скажу напрямую, для меня роль ГМа является наверное самой интересной на данном проекте, по-крайней мере я считаю себя тем, кто сможет помочь серверу своими идеями, навыками в сфере строительства, рп сегмента, и тд. Я имею хорошую репутацию среди игроков, нынешних членов команды (рров и гмов)
    10. 9
    11. Буквально отыгровка своей роли, соответствующее поведение своего чара по отношению к другим персонажам, соблюдение рамок, в которые был поставлен персонаж на этапе разработки его характера, навыков и тд.
    12. Думаю об этом много писать не стоит, я имею внушительный опыт игры на сервере, а именно с 2018 года, так же опыт игры на самом крупном и организованном РП РУ проекте в сфере ХЛ2РП (думаю сами догадаетесь о каком идёт речь)
      Огромный опыт на SAMP РП проектах, роли администраторов там никогда не занимал, но всегда был тем, кто организовывал РП в гетто фракциях для младших чинов. Когда создал свою фаму, собрал вокруг себя коммьюнити, с которым мы двигались на протяжении 2-ух лет, после того, брал лидерки и стоял на них довольно успешно, сотки конечно не брал, но постоянно противостоял другим сильным фамам/составам их брать, моя фама в своё время была второй по силе фамой в гетто на одном из крупных проектов, который существует по сей день, но к большому сожалению скатился до неузнаваемости, превратившись в донатную РПГ гриндилку)
    13. Самое главное - это конечно же моё с канзасом детище, которое коммьюнити оценило по достоинству, а именно - “Texas Brothers Armory”
      E/C Crips (Истории города доброград 2024), выступали как посредники банды DKS, русская группировка под предводительством игрока malinkah.
    14. Ситуации, мероприятия, которые проводятся на сервере, устраивать их могут как и ГМы/РРы, так и простые игроки, самое главное - это иметь хорошую организацию.
    15. Из-за 3-ёх месячного отсутствия на сервере, а так же смене винды, многие дубликаты были утеряны, но вернуть их смогу в ближайшее время, а пока приложу данные скрины:
      1)McKenzie Ranch : https://yapx.ru/album/a9BT7
    1. 18+Club : https://yapx.ru/album/a9BVe
    2. House in a trailer park : https://yapx.ru/album/a9BY0
    3. Meth lab : https://yapx.ru/album/a9BZw

Поделись конкретными примерами, которые ты считаешь интересными и уникальными, создавал ли ты какие-нибудь события на Доброграде?
    17. Отзывы было бы хорошо указать ребятам, которые будут читать эту заявку, чем клянчить по дискордам и другим мессенджерам пару тёплых слов о себе, и своей деятельности)
    18. Я создавал множество событий на Доброграде, имея только строителя, в основном связанные с игрой за городом - Оружейный магазин на Брокстон 13 (https://forum.octothorp.team/topic/4041/оружейный-магазин-texas-brothers-amrory )(проводил исторические лекции, РП тренинги и туториалы по обращению с оружием и уходом за ним в Texas Brothers Armory, а так же рассказывал про сами истории создания оружия), Музей 1 мировой войны(Брокстон 13 в том же здании оружейного магазина).
    19. Нет

• Принят на стажировку.

• Хороший человек, контактировали, как на сервере, так и вне его, советую данную личность в команду!

• На рассмотрении

• Принят на стажировку.

• KatsumotoK Katsumoto выбрал решение
  • KatsumotoK Katsumoto закрывает тему
  • KatsumotoK Katsumoto переместил эту тему из В игровые мастера в

Похожие темы

• Заявка by Texas Junior

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    14
    11 Лайки
    14 Сообщений
    666 Показы
    ЕнотЕ
    Принят на стажировку 16.06.2025
  • ПГ чела

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -6 Лайки
    6 Сообщений
    294 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Общаясь с подозреваемым, ты решил узнать все куда более подробней и в следствии чего решил задержать подозреваемого, тот же сопротивляясь решил убежать от тебя, благодаря чему сумел скрыться из твоего поля зрения, из-за чего ты в итоге и умираешь. А теперь к нарушениям : Игрок Илья Винаделав(STEAM_0:0:178526586) во время активной погони решил исполнить несколько акробатических приемов через перила, забыв при этом хоть как-то их обыграть. Тем самым нарушив правило Mehan Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Показано на демонстрации Игрок Илья Винаделав(STEAM_0:0:178526586) получив ранение в перестрелке и худо бедно обыграв это решил забыть про это самое ранение на долгий срок. Тем самым нарушив правилo PowerGaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Log report generated 13 Nov, 18:25:02 [9 Nov, 18:38:41] Илья Винаделав (Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Оливер Смит (Капрал полиции) with Glock 17. Police online: 24 [9 Nov, 18:39:32] Илья Винаделав (Гражданин) successfully executed chat command: /me снял кофту с футболкой, перевязял футболкой рану и надел кофту Participants: STEAM_0:0:178526586, STEAM_0:0:461792765 Игрок Оливер Смит(STEAM_0:0:461792765) Наблюдая за великолепными акробатическими пируэтами подозреваемого решил так-же исполнить их. Тем самым нарушив правило Ответные нарушения(Mehan) Нарушение правил другими игроками не дает право безнаказанно нарушать в ответ. Как исключение из правила, от игры можно отказаться при нарушении сомнительных отыгровок в том случае, если отыгрывающий подобное не реагирует на просьбу прекратить. В остальных случаях это может повлиять на рассмотрение жалобы и привести к наказанию обеих сторон. Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Показано на демонстрации Вердикт : Игрок Оливер Смит(STEAM_0:0:461792765) получит наказание в виде вотч-листа, за нарушение правила Ответное нарушение(Mehan) Игрок Илья Винаделав(STEAM_0:0:178526586) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на пять дней, за нарушение правил Mehan(13 район отдыхает) PowerGaming(Игнорирование боли) Итог : В жалобе Одобрено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Ненамеренный MassFK

4
    9 Лайки
    4 Сообщений
    245 Показы
    TekoyT
    Очень странный момент и твой комментарий “Я думал 2 копов были с оружием и убил их”. Я выдан разбан, т.к. намеренного массФК не было, однако я выставлю вотч лист и администрация будет наблюдать за твоей игрой.
  • Заявка на игрового мастера.

12
    12 Лайки
    12 Сообщений
    670 Показы
    zeekеZ
    Поговорили в дискорде, принят на стажировку
  • Угон с нарушением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    264 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи и позиции ситуации, могу сказать следующее: Дженни Майерс Угнала автомобиль напротив мэрии, что является нарушением подробных правил игры за криминал. место взлома Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Так-же в логах увидел пару токсичных сообщений: Log report generated 11 May, 17:17:47 [1 May, 16:38:01] Дженни Майерс (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Грег Льюис" хахаха поплачь [1 May, 16:40:24] Дженни Майерс (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Грег потому-что таких как ты еще поискать надо Participants: STEAM_0:0:564163097 Вердикт Игрок получает блокировку на сервере.