Перейти к содержимому

заявка by texas.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 188 1
    1. https://steamcommunity.com/id/texasbrothers/
    2. shmuuk
    3. STEAM_0:1:196233843
    4. 22
    5. Наличие у тебя микрофона : Да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы. : Время по МСК
    7. Джонни Техас, Хёрк Мак Кензи,
    8. https://postimg.cc/870TLBmc
    9. Скажу напрямую, для меня роль ГМа является наверное самой интересной на данном проекте, по-крайней мере я считаю себя тем, кто сможет помочь серверу своими идеями, навыками в сфере строительства, рп сегмента, и тд. Я имею хорошую репутацию среди игроков, нынешних членов команды (рров и гмов)
    10. 9
    11. Буквально отыгровка своей роли, соответствующее поведение своего чара по отношению к другим персонажам, соблюдение рамок, в которые был поставлен персонаж на этапе разработки его характера, навыков и тд.
    12. Думаю об этом много писать не стоит, я имею внушительный опыт игры на сервере, а именно с 2018 года, так же опыт игры на самом крупном и организованном РП РУ проекте в сфере ХЛ2РП (думаю сами догадаетесь о каком идёт речь)
      Огромный опыт на SAMP РП проектах, роли администраторов там никогда не занимал, но всегда был тем, кто организовывал РП в гетто фракциях для младших чинов. Когда создал свою фаму, собрал вокруг себя коммьюнити, с которым мы двигались на протяжении 2-ух лет, после того, брал лидерки и стоял на них довольно успешно, сотки конечно не брал, но постоянно противостоял другим сильным фамам/составам их брать, моя фама в своё время была второй по силе фамой в гетто на одном из крупных проектов, который существует по сей день, но к большому сожалению скатился до неузнаваемости, превратившись в донатную РПГ гриндилку)
    13. Самое главное - это конечно же моё с канзасом детище, которое коммьюнити оценило по достоинству, а именно - “Texas Brothers Armory”
      E/C Crips (Истории города доброград 2024), выступали как посредники банды DKS, русская группировка под предводительством игрока malinkah.
    14. Ситуации, мероприятия, которые проводятся на сервере, устраивать их могут как и ГМы/РРы, так и простые игроки, самое главное - это иметь хорошую организацию.
    15. Из-за 3-ёх месячного отсутствия на сервере, а так же смене винды, многие дубликаты были утеряны, но вернуть их смогу в ближайшее время, а пока приложу данные скрины:
      1)McKenzie Ranch : https://yapx.ru/album/a9BT7
    1. 18+Club : https://yapx.ru/album/a9BVe
    2. House in a trailer park : https://yapx.ru/album/a9BY0
    3. Meth lab : https://yapx.ru/album/a9BZw

Поделись конкретными примерами, которые ты считаешь интересными и уникальными, создавал ли ты какие-нибудь события на Доброграде?
    17. Отзывы было бы хорошо указать ребятам, которые будут читать эту заявку, чем клянчить по дискордам и другим мессенджерам пару тёплых слов о себе, и своей деятельности)
    18. Я создавал множество событий на Доброграде, имея только строителя, в основном связанные с игрой за городом - Оружейный магазин на Брокстон 13 (https://forum.octothorp.team/topic/4041/оружейный-магазин-texas-brothers-amrory )(проводил исторические лекции, РП тренинги и туториалы по обращению с оружием и уходом за ним в Texas Brothers Armory, а так же рассказывал про сами истории создания оружия), Музей 1 мировой войны(Брокстон 13 в том же здании оружейного магазина).
    19. Нет

• Принят на стажировку.

• Хороший человек, контактировали, как на сервере, так и вне его, советую данную личность в команду!

• На рассмотрении

• Принят на стажировку.

• KatsumotoK Katsumoto выбрал решение
  • KatsumotoK Katsumoto закрывает тему
  • KatsumotoK Katsumoto переместил эту тему из В игровые мастера в

Похожие темы

• Парни забайтили и решили пострелятся.

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    313 Показы
    supernekS
    Разберем по отдельности нарушения каждого Джон Уолбфис - STEAM_0:0:641011891 FreeKill - неоправданное убийство офицера, который задерживал твоего знакомого, который говорил, что у него есть запрещенное законом оружие. В правилах четко прописано, что при убийстве другого человека нужна довольно весомая причина и мотивация. В его же действиях, я не вижу какой-либо причины убийства полицейского. Чтобы предотвратить арест своего приятеля, можно было пойти путем угроз. MetaGaming - задал вопрос своему сообщнику в ролевом чате, тот дал положительный ответ в неролевой чат, после чего приступил к задуманному Нарушение правил игровых зон - достал свой пистолет, стоя прямо на дороге, около ПД, находясь на тротуаре - убил полицейского. Хоть сам полицейский и был внутри здания, это не столь важно, ведь сами криминальные действия (доставание оружия, выстрелы) происходили внутри зеленой зоны NonRP - на демонстрации четко видно, что офицер уже уходил от подозреваемых и никого не собирался проверять на лицензии, выяснять кто стрелял тут до этого и т.д. Все взаимодействие с офицером полиции началось, после того как Джон сам подозвал его, и вместо того, чтобы как-либо упоминать, что тут был выстрел и к нему он якобы не причастен, начал сразу же говорить, что у него глок. Очевидное нелогичное поведение. В совокупности своих нарушений, будет заблокирован на 10 дней. Владимир Иванов - STEAM_0:0:600866191 NonRP - подражая Уолбфису, неоправданно навлекает на своего персонажа подозрения со стороны полиции, говоря о том, что он держит заложников на острове Эпштайна, выкрикивает “Аллаху акбар!” Получит вотч-лист, длительностью 2 недели Симон Шульцман - STEAM_0:0:592235684 NonRP - точно повторяя действия Джона и Владимира, начинает неоправданно подвергать своего персонажа подозрению со стороны полицейского, говоря что у него есть P90 - запрещенное законом оружие. Так же, в логах заметно, что Симон систематически обыскивает трупы без какого либо отыгрыша и забирает оттуда вещи, не представляющие объективной ценности. Получает блокировку на 3 дня
  • Заявка на разбан by Korvalel

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    193 Показы
    hanssH
    Снял бан, выдал вотч.
  • фри кил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    324 Показы
    hanssH
    здарова, глянул логи и готов сообщить вам о что… Log report generated 17 Jun, 2:05:17 #194777087 [14 Jun, 1:15:40] Уилл Коллинс (STEAM_0:1:625725511, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Келли Роджерс (STEAM_0:0:757554290, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 5 #194777095 [14 Jun, 1:15:45] Уилл Коллинс (STEAM_0:1:625725511, Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:625725511, STEAM_0:0:757554290 Узнать это не смогу никак: Пользователь @КУЛИЧ написал в фри кил: ты не договариваешь, ты меня уволил за то что я не убил черного по твоей команде Вижу нарушения только FreeKill (FK) - убийство без причины, НПЗ (Нарушения правил зон). Игрок который тебя убил получает блокировку на 8 дней за свои нарушения.
  • /me украл каталку из кареты СМП

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    276 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и демку, я готов вынести вердикт: Начнем разбирать сразу обоих Андрей Смаев и Дмитрий Иванов. У них следующие нарушения: NonRP (нелогичное поведение) - Для подобного воровства из кареты скорой медицинской помощи, должен быть чёткий мотив и смысл, судя по их реакции, это было сделано просто ради веселья. Далее уже идут различия, так что по отдельности. Начнем с Андрея Смаева: PowerGaming (неотыгровка ранений + игнорирование страха) - Андрей не побоялся побежать с лопатой на вооруженногопистолетом офицера и попытаться его убить. После попаданий по себе, он никак не отыгрывал ранения, продолжая бегать как ни в чем не бывало. NonRP (LeaveRP) - после ситуации по великому везению у парня вылетела игра, когда его уже шли арестовывать. Log report generated 11 Jan, 23:26:42 [11 Jan, 18:58:59] Player disconnected: Андрей Смаев (STEAM_0:1:459686940, Гражданин), pick kez on my team=afk jungle timed out Participants: STEAM_0:1:459686940 Если он пришлёт мне в ЛС доказательства, что это произошло случайно, то нарушение будет убрано. Далее перейдём к Дмитрию Иванову. Mehan - Дмитрий тут же подобрал лопату, которую выбили из рук его друга, никак это не отыграв. Это будет являтся нарушением. Powergaming (Игнорирование страха) - также как и Андрей побежал на вооруженного офицера, не боясь получить пулю. Итог: Андрей Смаев получит блокировку за NonRP + PG +LeaveRP на 28 дней. Дмитрий Иванов получит блокировку за Mehan + NonRP + PG на 21 день.
  • Ролеплау

7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    341 Показы
    A9518437927A
    @12-GAUGE-EATER - NonRP(вышел с рп ситуации). Тимур, если ты думаешь, что офицеры действительно задерживают тебя без причины, то ты потом после ситуации легко можешь написать на них жалобу. Надеюсь, что в будущем от тебя такое не повторится. Одобрено, игрок получит блокировку.