Перейти к содержимому

заявка by texas.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 190 1
    1. https://steamcommunity.com/id/texasbrothers/
    2. shmuuk
    3. STEAM_0:1:196233843
    4. 22
    5. Наличие у тебя микрофона : Да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы. : Время по МСК
    7. Джонни Техас, Хёрк Мак Кензи,
    8. https://postimg.cc/870TLBmc
    9. Скажу напрямую, для меня роль ГМа является наверное самой интересной на данном проекте, по-крайней мере я считаю себя тем, кто сможет помочь серверу своими идеями, навыками в сфере строительства, рп сегмента, и тд. Я имею хорошую репутацию среди игроков, нынешних членов команды (рров и гмов)
    10. 9
    11. Буквально отыгровка своей роли, соответствующее поведение своего чара по отношению к другим персонажам, соблюдение рамок, в которые был поставлен персонаж на этапе разработки его характера, навыков и тд.
    12. Думаю об этом много писать не стоит, я имею внушительный опыт игры на сервере, а именно с 2018 года, так же опыт игры на самом крупном и организованном РП РУ проекте в сфере ХЛ2РП (думаю сами догадаетесь о каком идёт речь)
      Огромный опыт на SAMP РП проектах, роли администраторов там никогда не занимал, но всегда был тем, кто организовывал РП в гетто фракциях для младших чинов. Когда создал свою фаму, собрал вокруг себя коммьюнити, с которым мы двигались на протяжении 2-ух лет, после того, брал лидерки и стоял на них довольно успешно, сотки конечно не брал, но постоянно противостоял другим сильным фамам/составам их брать, моя фама в своё время была второй по силе фамой в гетто на одном из крупных проектов, который существует по сей день, но к большому сожалению скатился до неузнаваемости, превратившись в донатную РПГ гриндилку)
    13. Самое главное - это конечно же моё с канзасом детище, которое коммьюнити оценило по достоинству, а именно - “Texas Brothers Armory”
      E/C Crips (Истории города доброград 2024), выступали как посредники банды DKS, русская группировка под предводительством игрока malinkah.
    14. Ситуации, мероприятия, которые проводятся на сервере, устраивать их могут как и ГМы/РРы, так и простые игроки, самое главное - это иметь хорошую организацию.
    15. Из-за 3-ёх месячного отсутствия на сервере, а так же смене винды, многие дубликаты были утеряны, но вернуть их смогу в ближайшее время, а пока приложу данные скрины:
      1)McKenzie Ranch : https://yapx.ru/album/a9BT7
    1. 18+Club : https://yapx.ru/album/a9BVe
    2. House in a trailer park : https://yapx.ru/album/a9BY0
    3. Meth lab : https://yapx.ru/album/a9BZw

Поделись конкретными примерами, которые ты считаешь интересными и уникальными, создавал ли ты какие-нибудь события на Доброграде?
    17. Отзывы было бы хорошо указать ребятам, которые будут читать эту заявку, чем клянчить по дискордам и другим мессенджерам пару тёплых слов о себе, и своей деятельности)
    18. Я создавал множество событий на Доброграде, имея только строителя, в основном связанные с игрой за городом - Оружейный магазин на Брокстон 13 (https://forum.octothorp.team/topic/4041/оружейный-магазин-texas-brothers-amrory )(проводил исторические лекции, РП тренинги и туториалы по обращению с оружием и уходом за ним в Texas Brothers Armory, а так же рассказывал про сами истории создания оружия), Музей 1 мировой войны(Брокстон 13 в том же здании оружейного магазина).
    19. Нет

• Принят на стажировку.

• Хороший человек, контактировали, как на сервере, так и вне его, советую данную личность в команду!

• На рассмотрении

• Принят на стажировку.

• KatsumotoK Katsumoto выбрал решение
  • KatsumotoK Katsumoto закрывает тему
  • KatsumotoK Katsumoto переместил эту тему из В игровые мастера в

Похожие темы

• возврат для двух

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    90 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xPP19 Bizon, 1xGlock17 (С увеличенным магазином), 2xТелефон, 1xОбезболивающее. Отмычки по логам не нашлись.
  • Вторая заявка на ИМ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    258 Показы
    ЕнотЕ
    Привет, постройки слабоваты, так же как и все остальные пункты 11, 12 и т.д. Отклонено, приходи как исполнится 15 отроду
  • Заявка на облегчение наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    236 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел логи и т.д, готов вынести вердикт. Не знаю, для чего ты ставил автомат на дорогу, но явно преследовал какие-то цели - возможно, даже специально ставил, чтобы игроки ломали свой автомобиль и наносили себе урон. Ок, первый раз человек ударился - ты убрал автомат, тебе бы, скорее всего, выдали вотч-лист. Но ты зачем-то поставил его ещё раз, что уже выглядит бредово и является серьёзным нарушением. Ты понимал, на что шёл, ты понимал, что можешь получить блокировку за свои действия. Как мы знаем, каждый человек несёт ответственность за свои поступки - что и произошло в твоём случае. Если бы ты хотел снять свой бан, смягчение своей блокировки, ты бы попросил прощения? Но прочитав твой текст больше двух раз, такого умысла я не заметил. Выношу вердикт - администратор выдал суровое наказания, из-за этого я снижу тебе срок блокировки всего лишь на 10 дней. За это время надеюсь ты поймешь что не стоит портить другим игрокам их время препровождения на сервере.
  • Заявка в игровые мастера

7
    5 Лайки
    7 Сообщений
    618 Показы
    ЕнотЕ
    Найдены читы, отказано
  • Заявка на Игрового Мастера

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    334 Показы
    ?
    Привет. Твоя кандидатура не подходит нашей команде на текущий момент. 12-ый пункт: РП на WW2 и GTA5RP - совершенно не показатель твоего опыта и навыков в ролевом плане, что такое IVENT отделы тоже не понял(возможно ты имел ввиду EVENT) 13-ый пункт: Был в трех фракциях, названий нет, информации по тебе ни в каких фракциях мы не нашли, исходя из чего удостовериться в правдивости твоих слов возможности нет. Можешь воплотить свою задумку, либо же вступить в другие фракции и показать себя там, это даст неплохой бонус к заявке 15-ый пункт: Сами постройки - посредственные. Какие то висячие источники света в потолку, выглядит это все дело совсем не очень. Особенно бар, все в красном свете, на входе ФДшка(не надо использовать фейдинг дуры для дубликатов, пожалуйста…), внутри какие то имейдж скрины без затемнения, которые полностью выбивают из атмосферы постройки, красный свет из потолка который там вообще не нужен. В остальных постройках разных теней стены(на сервере есть тул который помогает решить эту проблему, Шадоу Ремувер), сомнительная застроечка внутри, все таки, если ты прилагаешь к заявке свои постройки квартир, домов и т.д. - хочется видеть в них какую то стилистику или качественное оформление 16-ый пункт: Этим пунктом мы хотим понять, какие ты события планируешь реализовать находясь на своей должности игрового мастера, какой у тебя разлет фантазии и т.д. Ты же описал зачем то летающие табуретки у тебя в баре, а из ивентов написал одно “взять дело из первого сезона сериала Настоящий детектив и перенести его в реалии ДБГ дабы дать работу для детективов”, а дальше, вместо того, что бы как то описать свою задумку, проработать детализацию, возможно приложить дубликат - ты рассказываешь про геймплей детективов на сервере 18-ый пункт: Добрая половина написана не по теме, а то, что касается ее - сомнительно. Не во всех ивентах есть возможность взаимодействовать с игроками через игру своего персонажа. Хотелось бы увидеть более интересные способы Следующую заявку в игровые мастера ты можешь подать через 2 недели, но уже с исправленными ошибками, на которые я тебе указал