Перейти к содержимому

Неудачный крайм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 291 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Кейт Сноуви
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь 😞 STEAM_0:1:612103930
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): ansk1ll0va
    4. Имя персонажа нарушителя: Эдвард Кинг, Бенито Моратти, Дейви Фольстон.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:567812133, STEAM_0:1:201650251, STEAM_0:1:597767316
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 13:25
    8. Описание ситуации: Мы решили ограбить с людьми по договорености хран и мы собирались уходить и тут в праходе стоят 2 человека с оружиями я от бегаю с челами и кто то из мойх достла оружия и когда убили 2 моего человека, мне пустили пулю в лоб и затем добили. Хотя я сидела без оружия в углу не предоставляя угрозы.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 Логи( кто то из них 1 убил меня тут токо по логам)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Log report generated 19 Apr, 15:18:35

[14 Apr, 13:23:41] Дейви Фольстон (Гражданин, Glock) aimed at Кейт Сноуви (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9
    [14 Apr, 13:23:41] Дейви Фольстон (Гражданин, Glock) aimed at Кейт Сноуви (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9
    [14 Apr, 13:23:51] Бенито Моратти (Гражданин, Glock) aimed at Кейт Сноуви (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9
    [14 Apr, 13:23:52] Кейт Сноуви (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Бенито Моратти (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 9

Participants: STEAM_0:1:597767316, STEAM_0:1:612103930, STEAM_0:1:201650251

Игрок получил блокировку за FK с учётом имевшегося вотчлиста за FK.
    Причин на убийство действительно не было, плюс игрок сам подтвердил отсутствие намерения.

• Привет! Я Дейви Фольстон, начну во первых с того, что убил тебя не я, во вторых обосную твое убийство со стороны другого игрока, что тебя убили полностью случайно, никто намеренно тебя не убивал, ты сидел в разгаре перестрелки и не удивительно, что случайная пуля задела тебя.

Добавлю от игрока Бенито Моратти: Убил тебя случайно, стрелял в парня, который достал p228 прямо в тот момент пока ему угрожали, можно считать, что ты умер из-за нарушений возможного твоего друга, демка в дс lillimee.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Кейт Сноуви
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь 😞 STEAM_0:1:612103930
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): ansk1ll0va
    4. Имя персонажа нарушителя: Эдвард Кинг, Бенито Моратти, Дейви Фольстон.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:567812133, STEAM_0:1:201650251, STEAM_0:1:597767316
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 13:25
    8. Описание ситуации: Мы решили ограбить с людьми по договорености хран и мы собирались уходить и тут в праходе стоят 2 человека с оружиями я от бегаю с челами и кто то из мойх достла оружия и когда убили 2 моего человека, мне пустили пулю в лоб и затем добили. Хотя я сидела без оружия в углу не предоставляя угрозы.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 Логи( кто то из них 1 убил меня тут токо по логам)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
    Это сообщение было удалено
  • рассмотрю

• Log report generated 19 Apr, 15:18:35

[14 Apr, 13:23:51] Бенито Моратти (Гражданин, Glock) aimed at Кейт Сноуви (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9
    [14 Apr, 13:23:52] Кейт Сноуви (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Бенито Моратти (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 9

Participants: STEAM_0:1:597767316, STEAM_0:1:612103930, STEAM_0:1:201650251

Игрок получил блокировку за FK с учётом имевшегося вотчлиста за FK.
    Причин на убийство действительно не было, плюс игрок сам подтвердил отсутствие намерения.

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Наркотики

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    282 Показы
    nocapovN
    Одобрено, частично. По поводу мефедрона отклонено, так как данный наркотик почти не пользуется популярностью в США. Порошок же переименую в кокаин, для ясности, а то так не понятно, что это за порошок такой. Цены: Марихуана “Оксакан” - 3900 Косяк “Паранойя” - 3900 Фентанил “Песадилла” - 4700 Черный “Героин Ла Муэрте” - 7900 Кокаин “Ультимо Камино” - 7900
  • заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к заявке : Твои потерянные деньги, лог ниже. Log report generated 6 Sept, 13:32:41 [31 Aug, 14:31:22] Фифти Уайт (Гражданин) placed order #111 for Фифти Уайт (Гражданин), price: 38,880Р Participants: STEAM_0:0:57199909 Вердикт : Деньги буду возвращены. Итог : В заявке Одобрено.
  • Жалоба на ПГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    193 Показы
    briniB
    Ознакомился с твоей видеозаписью и выделил ключевые моменты жалобы. Ибрагима села в машину к Гарри, держа при себе пистолет и угрожая ему. Она дала ясно понять водителю, что могут возникнуть проблемы в случае неподчинения. Вот лог записей, подтверждающий это: Log report generated 19 Jul, 18:16:04 [18 Jul, 23:51:29] Ибрагима Багхед (Гражданин, Руки) used [1xGlock] from Ибрагима Багхед's Куртка [18 Jul, 23:51:36] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /me угрожает парню оружием. [18 Jul, 23:52:14] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /me тычет в парня пистолетом, скрывает это от окружающих, угрожает ему. [18 Jul, 23:52:22] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /w Дуй в переулок баранья голова. [18 Jul, 23:52:58] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /w Ты шлюхин сын охуел что ли совсем? В переулок едь. Немедленно. [18 Jul, 23:53:40] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /me все еще тычет в парня пистолетом сквозь куртку, начала грабеж еще на Рузвельте. Participants: STEAM_0:1:173272906 Однако, Гарри никак не среагировал на подобные угрозы и напрочь отказался подчиняться Ибрагиме, а также тебе, Тикка: Log report generated 19 Jul, 18:18:45 [18 Jul, 23:52:32] Гарри Чомски (Механик): Хоть убейте не буду... Participants: STEAM_0:1:773357759 Подытожим: я наблюдаю прямое нарушение правила PowerGaming (PG) . Игнорирование страха и угроз в такой ситуации является нарушением правил. Гарри следовало подчиниться приказам Ибрагимы, чтобы избежать эскалации конфликта и последующих угроз. Гарри Чомски (STEAM_0:1:773357759) получает блокировку сроком в 4 дня за нарушение правила PG.
  • Господин Крайм

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    184 Показы
    A9518437927A
    привет да, действительно, Майкл Крайм(STEAM_0:1:173272906) ливнул с сервера во время активной ситуации, не отписав ничего в /pm Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения]. получит блокировку за NonRP(leaverp) одобрено, закрыто.
  • НПИЗК х2

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    228 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи данной ситуации, могу сказать следующие: Кристофер Митчелл Нарушил правила игры за криминал, ограбив тебя при онлайне полиции 0 человек. Так-же, Кристофер грабил тебя за профессию механика, что является нарушением правил игры за мирные профессии. Лог-репорт: Log report generated 18 Apr, 18:07:47 [18 Apr, 8:30:28] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) aimed at Гарри Миллер (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [18 Apr, 8:30:44] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) scared Гарри Миллер (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [18 Apr, 8:31:02] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) searched Гарри Миллер (Гражданин, Руки). Police online: 0 [18 Apr, 8:31:11] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) moved [400xДеньги]: [Гарри Миллер's Брюки]➞[Кристофер Митчелл's Брюки] Participants: STEAM_0:0:418641748, STEAM_0:1:540666264 В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее; Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене; Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься наемными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса. Во время просмотра логов, заметил у игрока токсичность. Log report generated 18 Apr, 18:14:36 [18 Apr, 8:40:25] Кристофер Митчелл (Механик) successfully executed chat command: /pm Гарри ты ебло бля? на дбг всегда было фиррп, ты еще нахуй удивишься но есть пг!!! а у тебя сучки можно его еще приплести, сядь в тазик и не пукай [18 Apr, 8:50:00] Кристофер Митчелл (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гарри Миллер" ты рил еблет какой-то, ладно ебло стяни и не пиши мне больше, от тебя воняет Participants: STEAM_0:0:418641748 Вердикт Парень получает блокировку на сервере. (P.S, парень уже в перманентной блокировке.)