Перейти к содержимому

Жалоба от капибарыча

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 126 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: слезы ханой / Стеффен Либерт,
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:46132966,
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): capybara2596,
    4. Ник участника команды: @Stydent,
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 15.10.25, https://forum.octothorp.team/topic/8818/
    6. Описание ситуации: Играл за криминал на своем втором чаре, после перестрелки получил блокировку за мфк ввиду поломанности системы автобана. После рассмотрения ситуации администратор выявил какие-то “Массовые нарушения” и “Злоупотребление” никак это не аргументировав, а в
      ответ на попытку связаться в ЛС и обговорить это - проигнорировал от слова совсем. НЕ согласен с решением администратора, как минимум с тем, что мне оставили перманент.,
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи, если что-то потребуется еще - пусть со мной свяжется администратор разбирающий жалобу,
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: Да
  • Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий:

Исходя из нарушений, которые были обнаружены @nosifix и @Stydent, а также других нарушений:

• НонРп(поломка камер без адекватной причины, @nosifix спросил насчет этого у вас на разборке, в ответ получив: “по приколу”)
    Log report generated 14 Oct, 0:00:24

[10 Oct, 22:49:06] Владислав Скрепкин (Гражданин) successfully executed chat command: /ME нассал на рыло камере.

Participants: STEAM_0:0:46132966

• Провокация полиции, в ходе которой началась перестрелка, приведя к резне копов.
    Log report generated 14 Oct, 0:05:03

[10 Oct, 22:33:35] Василий Доберманов (Гражданин) unsuccessfully executed chat command: /pm "Стеффен Либерт" я на бр 1
    [10 Oct, 22:34:23] Василий Доберманов (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Владислав Скрепкин" здаров иди на бр1

Participants: STEAM_0:0:445879361

• Все убийства будут приравниваться к фрикиллу, поскольку вы сами спровоцировали полицию.

• Владислав Скрепкин поставил хран в пд, взял оттуда ган и пошел шутаться. Также писал в пм людям с правами с просьбой выдать патроны.

Log report generated 13 Oct, 23:59:26

[10 Oct, 22:31:18] Владислав Скрепкин (Гражданин) moved [1xHK416]: [Хранилище - Владислав Скрепкин]➞[Владислав Скрепкин's Руки]
    [10 Oct, 22:31:22] Владислав Скрепкин (Гражданин) moved [1xГлушитель]: [Хранилище - Владислав Скрепкин]➞[Владислав Скрепкин's Руки]
    [10 Oct, 22:31:25] Владислав Скрепкин (Гражданин) moved [1xРукоять]: [Хранилище - Владислав Скрепкин]➞[Владислав Скрепкин's Руки]
    [10 Oct, 22:31:29] Владислав Скрепкин (Гражданин) moved [1xПрицел]: [Хранилище - Владислав Скрепкин]➞[Владислав Скрепкин's Руки]
    [10 Oct, 22:32:04] Владислав Скрепкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Раль Сможешь патры выдать? С заявки на возврат не дали
    [10 Oct, 22:32:51] Владислав Скрепкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Гакет Сможешь патры выдать? С заявки на возврат не дали

Итог:
    Блокировка Владислава Скрепкина остается, с добавлением в причину его дополнительных нарушений.

Нарушений со стороны администратора нет, вердикт верный. Также в связи с найденными нарушениями, Василию Доберманову будет увеличен срок активной блокировки из-за новых обстоятельств.

Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.

• Проверяющий увидит все улики в соответствующем канале. Более добавить нечего.

• Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий:

Исходя из нарушений, которые были обнаружены @nosifix и @Stydent, а также других нарушений:

• НонРп(поломка камер без адекватной причины, @nosifix спросил насчет этого у вас на разборке, в ответ получив: “по приколу”)
    Log report generated 14 Oct, 0:00:24

[10 Oct, 22:49:06] Владислав Скрепкин (Гражданин) successfully executed chat command: /ME нассал на рыло камере.

• Провокация полиции, в ходе которой началась перестрелка, приведя к резне копов.
    Log report generated 14 Oct, 0:05:03

[10 Oct, 22:33:35] Василий Доберманов (Гражданин) unsuccessfully executed chat command: /pm "Стеффен Либерт" я на бр 1
    [10 Oct, 22:34:23] Василий Доберманов (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Владислав Скрепкин" здаров иди на бр1

Participants: STEAM_0:0:445879361

• Все убийства будут приравниваться к фрикиллу, поскольку вы сами спровоцировали полицию.

• Владислав Скрепкин поставил хран в пд, взял оттуда ган и пошел шутаться. Также писал в пм людям с правами с просьбой выдать патроны.

Log report generated 13 Oct, 23:59:26

[10 Oct, 22:31:18] Владислав Скрепкин (Гражданин) moved [1xHK416]: [Хранилище - Владислав Скрепкин]➞[Владислав Скрепкин's Руки]
    [10 Oct, 22:31:22] Владислав Скрепкин (Гражданин) moved [1xГлушитель]: [Хранилище - Владислав Скрепкин]➞[Владислав Скрепкин's Руки]
    [10 Oct, 22:31:25] Владислав Скрепкин (Гражданин) moved [1xРукоять]: [Хранилище - Владислав Скрепкин]➞[Владислав Скрепкин's Руки]
    [10 Oct, 22:31:29] Владислав Скрепкин (Гражданин) moved [1xПрицел]: [Хранилище - Владислав Скрепкин]➞[Владислав Скрепкин's Руки]
    [10 Oct, 22:32:04] Владислав Скрепкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Раль Сможешь патры выдать? С заявки на возврат не дали
    [10 Oct, 22:32:51] Владислав Скрепкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Гакет Сможешь патры выдать? С заявки на возврат не дали

Итог:
    Блокировка Владислава Скрепкина остается, с добавлением в причину его дополнительных нарушений.

Нарушений со стороны администратора нет, вердикт верный. Также в связи с найденными нарушениями, Василию Доберманову будет увеличен срок активной блокировки из-за новых обстоятельств.

Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.

• MonkekkツM Monkekkツ выбрал решение
  • MonkekkツM Monkekkツ закрывает тему
  • MonkekkツM Monkekkツ переместил эту тему из На участника команды Доброграда

Похожие темы

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    91 Показы
    tenebrisT
    Хоть ты и говоришь что ты все обдумал, но это никак не подтвердить. Нарушение достаточно серьезное и, чтобы убедиться, что ты хочешь продолжить играть, прояви какую-либо активность на социальных площадках и тогда уже сможем поговорить.
  • Крисстофер и его поведение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    368 Показы
    StydentS
    ** @Лютый ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и демонстрацию , я вижу у игроков нарушение следующих правил. Пользователь @Лютый написал в Крисстофер и его поведение: Мы с друзьями стояли на бравери 15, чтобы взять в заложники кого либо. Подробные правила игры за криминал говрят нам- (20.4. Захват заложников.Захват заложников должен быть обоснован или обыгран ранее эмоциональным и психологическим фоном персонажа, или обстоятельствами, не оставляющими преступнику выбора. К таким обстоятельствам может относиться неожиданный приезд полиции во время ограбления и захват жертвы ограбления в заложники, в качестве аргумента к переговорам с полицией) Мне не совсем ясна ваша мотивация но продолжим… Пользователь @Лютый написал в Крисстофер и его поведение: Копы согласились. Я вывожу его из здания и коп Крисстофер Браун понимает, что он бэд коп и стреляет по нам не дав зеленую дорогу ( мы про нее сказали ) мы убиваем Джека и убивают нас Не могу точно сказать чем руководствовался сержант второй смены в этот момент, но будь я на его месте я бы вспоминил этот пункт Мануала (https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/info/roleplay/dpd-manual) 4.15.3 ПОВЕДЕНИЕ НА СИТУАЦИЯХ С ЗАЛОЖНИКОМ, ОБЩИЕ ПРАВИЛА И ПРИНЦИПЫ ВЕДЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ -Категорически запрещается отпускать вооруженных подозреваемых на волю, предоставлять им транспортные средства для отхода и т.д. Такжи изучив логи я нашел такую информацию Log report generated 25 Mar, 23:24:12 #185915961 [19 Mar, 17:29:19] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Тут заложник у них #185916197 [19 Mar, 17:29:47] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Ну они по мне стреляли поэтому вряд ли переговоры будут #185916231 [19 Mar, 17:29:56] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Переговоров не будет #185916249 [19 Mar, 17:30:07] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Потому что они открыли огонь по мне Participants: STEAM_0:0:577185032 ** Кристофер Браун ** (STEAM_0:0:577185032): В целом изучив логи я не нащел нарушений правил со стороны сержанта, хоть его задумка полностью провалилась и заложник детектив погиб он действавал верно исходя из своих возможностей и предписаний руководящих документов. Теперь же передем к оценки действий ТС и его сокомандников вспоминая в первую очередь про правило MetaGaming (Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере. К общению относится голосовая и текстовая связь) особенно обращая внимание на таймкод 2:18-2:19 “Ган достал! Ган достал слева!” (https://youtu.be/Lwg-52W7Edg ) Вито Пафалис (STEAM_0:0:454194220): MetaGaming- использование неролевой информации в ролевом процессе (Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC).Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере. К общению относится голосовая и текстовая связь ). Во время игры на сервере не стоило использовать дискорд. Саймон Хенрикссон (STEAM_0:0:555931573): MetaGaming- использование неролевой информации в ролевом процессе (Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC).Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере. К общению относится голосовая и текстовая связь ). Во время игры на сервере не стоило использовать дискорд. Джейкоб Честер (STEAM_0:0:808827285): MetaGaming- использование неролевой информации в ролевом процессе (Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC).Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере. К общению относится голосовая и текстовая связь ). Во время игры на сервере не стоило использовать дискорд. Стив Томпсон (STEAM_0:0:790159995): Mehan-злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок. Детективу не стоило использовать рацию со связанными руками, даже если его активно к этом подталкивали. Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора: Вито Пафалис (STEAM_0:0:454194220) - Получает 35 дней бана так как уже имел подобное наказание в прошлом: за нарушение правила MetaGaming. Саймон Хенрикссон (STEAM_0:0:555931573) - Получает 28 дней бана: за нарушение правила MetaGaming. Джейкоб Честер (STEAM_0:0:808827285) - Получает 28 дней бана: за нарушение правила MetaGaming. Стив Томпсон (STEAM_0:0:790159995) - Получает 1 Watchlist : за нарушение правила Mehan.
  • Заявка на Ролевого Ассистента

8
    13 Лайки
    8 Сообщений
    456 Показы
    W
    Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • НОПС

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    85 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    621 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Все опровергающие доказательства, устойчивые факты и аргументы нужно приводить в виде демонстраций и/или скринов. В твоей жалобе я увидел факт наличия демки, однако все док-ва нужно сразу же публиковать к самой жалобе. Иначе складывается стойкое ощущение, что демка не показана на публику из-за наличия нарушений или иной проблемы. Могут быть исключения, когда на демке видна личная информация для игрока. Что касается приведенных комментариев ниже, администрация всегда должна рассматривать жалобу всесторонне, но на второго игрока уже была написана жалоба и она рассмотрена. Проблем серьезных я в этом не вижу. Но если бы сложилась ситуация, когда жалобы на форуме нет, а админ всячески игнорирует нарушения второй стороны - это грубейшая ошибка. В нашем же случае принцип равенства сохранен. Незнание правил - не освобождает от ответственности. Речь идет об актуальном правиле “Лутинг”, расположенным в ролевом разделе. Ролевой раздел, конечно, носит рекомендательный характер, однако лутинг и шутинг - приравниваются к нарушению правила NonRp (это единственные исключения). Выстроив логическую цепочку, я так и не понял поведения твоего игрового персонажа. Даже, если ты ссылался на Конституцию США, вспомнил про правило “Мой дом - моя крепость” и убил человека за нарушение законодательства и твой поступок был бы оправдан, то тогда зачем лутать труп и тем более для “мирного гражданина” (коем является твой персонаж) пытаться избавиться от трупа (когда это уже противоречит законам, морали и логики). Единственное на что ты мог бы ссылаться, убив человека за проникновение - это гл. I, п. 1.4, подпункт 2 “Необходимая оборона” - и то речь идет не про летальный исход. По поводу некомпетентности админа. Данный админ, даже не находится в ранге “Администратор Доброграда”, а лишь проходит стажировку. Делать выводы и уже тем более критично оценивать стажера я не вижу смысла. Если такие ошибки допускаются после стажировки - это уже другой разговор, а пока он учится и набирается опыта. (К слову администрация учится чему-то новому постоянно, из-за специфичности жалоб, практики и пр.) Данная жалоба послужить ему дополнительным источником знаний. Вердикт будет передан стажеру для ознакомления.