Перейти к содержимому

Я потерял всю донатку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
9 3 222 2

Похожие темы

• Потерялся

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    41 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Страйкбольный AUG Возвращено в хранилище
  • много потерял

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    99 Показы
    DoggeD
    возвращено
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    136 Показы
    5555
    пока что отклонено, нету причин для снятия. Прояви активность на наших социальных площадках ( дискорд/форум). И там мы посмотрим, на сколько ты сильно исправился в плане общения. Следующую заявку ждем через 2 недели.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    210 Показы
    FipelF
    Привет, @Пуська! Я внимательно прочитал твою жалобу и пустил мужскую слезу Что я тебе могу сказать. Да, офицер не имеет право проводить, если на человека пожаловались в 911, но мы все прекрасно понимаем, что некоторые игроки не знаю, что можно, а что нельзя. Да, я понимаю, что тебе было не приятно теряться свое добро, за которое ты заплатил деньги. Понятное дело, что офицер из правил сервера ничего не нарушил, но он нарушил четвёртую поправку конституции США. С такой жалобой лучше обращаться в ОВР , и там с офицером будут разбираться. Поступим добрым путем Если ты увидишь меня на сервере, то отпиши мне в pm и я дам тебе от себя тебе подарок <3 Надеюсь, что данный офицер увидит своей пост, и поймет, что если на человека жалуются в 911, ТО это не повод обыскивать человека Игрок не получает наказание, а это значит только одно… ОТКЛОНЕНО!
  • Бан просто так

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    174 Показы
    kustikK
    Отклонено с перманентным запретом на получение разблокировки на Доброграде. Ты перепутал раздел - я перепутал меру наказания. Думаю, что звучит справедливо.