Перейти к содержимому

Артём Вурхиз | повар с психическим расстройством | маньяк-повар

Закрыта Перенесена Решенные Архив
4 4 162 1

Похожие темы

• Извините!! 😢

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    186 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено, причин для снятия наказания не имеется
  • фипел лютий коп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    316 Показы
    tenebrisT
    Может и причина ареста не совсем правильная, но @Fipel объяснил почему тебя арестовали. Конечно такое делать все же не стоит, потому что ты из-за бага в наручниках заспавнился, но все же @Fipel понять можно. Считай тебе продлили срок. Тем не менее я поговорю с @Fipel чтобы такое не повторять или хотя бы обыгрывать иначе.
  • Zekee - Жалоба на игрового мастера

4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    398 Показы
    TekoyT
    Закрыто по решению ТС.
  • Дилан Нортвест | Посттравматическое стрессовое расстройство

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    282 Показы
    porkoveP
    Это не квента, а набор случайных историй из жизни персонажа. Сама она ничего не раскрывает не мотивации, не характера. Позинги не на достаточном уровне для одобрения. Отклонено.
  • Это не его проблемы...

13
    -1 Лайки
    13 Сообщений
    507 Показы
    TekoyT
    Прочитав жалобу и выслушав мнение администратора, могу сказать лишь одно. Показания в игре и в жалобе различаются и это факт. Убийство рандомного человека повлекло жалобу - тоже факт. Относится ко всем игрока, которые пробегают мимо ситуации с перестрелкой со своими личными мотивами, будь это доставка, курьер и т.д. как члены преступной группировки и убивать по принципу “Я не разобрал кто и как и палил по всем подряд” - не пойдет. Твои действия повлекли к жалобе и к разборкам, остались недовольные игроки из-за твоего поступка. Нарушение правила FK было. В действиях админа нет нарушений.