Жб на стажера
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джейкоб Оливер
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:33626004
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): kratosew0
- Ник участника команды: @Monkekkツ
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): вчера 19:20 сегодня 16:00
- Описание ситуации: Стажер выдал мне наказание за НПЗ и PG, также он мне увеличил срок из-за сегодняшних нарушений, ХОТЯ я был не виновен. Типы на меня жаловались и я рассказывал всю ситуацию, ЭТОТ же стажер говорил что я ничего не нарушал, причем 4 жалобы до этого на меня было. Но уже на 5 раз я действительно нарушил PG и НПЗ, и он мне прибавляет срок. Так если я не нарушил в предыдущие разы зачем он мне прибавляет срок, и сам же утверждал что я прав в ситуации.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):
. Еще демонстрация экрана есть. - Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
-
@I-m-S.R.T. да
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джейкоб Оливер
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:33626004
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): kratosew0
- Ник участника команды: @Monkekkツ
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): вчера 19:20 сегодня 16:00
- Описание ситуации: Стажер выдал мне наказание за НПЗ и PG, также он мне увеличил срок из-за сегодняшних нарушений, ХОТЯ я был не виновен. Типы на меня жаловались и я рассказывал всю ситуацию, ЭТОТ же стажер говорил что я ничего не нарушал, причем 4 жалобы до этого на меня было. Но уже на 5 раз я действительно нарушил PG и НПЗ, и он мне прибавляет срок. Так если я не нарушил в предыдущие разы зачем он мне прибавляет срок, и сам же утверждал что я прав в ситуации.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):
. Еще демонстрация экрана есть. - Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
@Scorpiosha Привет! Во первых, нет, это было немного не так, я когда предлагал вам всем разойтись миром - вы расходились, несмотря на то что с твоей стороны были нарушения, да, они аннулировались, но тем не менее, я сделал вывод что ты ничего не понял с тех 2 наших встреч, соответственно, прибавил тебе немного срока. Также можно взять в учет и твои 300 часов, за которые вполне можно было прочитать правила.
Вообщем, срок я тебе выдал не за твои предыдущие нарушения, а потому что вынес вывод, что ты игрок “любящий” нарушать. Далее, вердикт за старшим администратором.
-
-
так зачем мне говорить что я прав был?
-
ладно я понял…
-
ладно я понял…
@Scorpiosha, закрываем жалобу?
-
@I-m-S.R.T. да
-
I I'm S.R.T. выбрал решение