Перейти к содержимому

заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 282 1

Похожие темы

• Заявка на снятие | Уменьшение наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    196 Показы
    A9518437927A
    отклонено, не вижу причин для снятия наказания
  • Заявка на снятие наказания

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    168 Показы
    A9518437927A
    отклонено, не вижу причин для снятия наказания
  • Ошибочный бан, я не анти-афкашил. У меня мышка уебанская просто сама по себе кликает

8
    3
    1 Лайки
    8 Сообщений
    287 Показы
    A9518437927A
    отклонено, выдано верно даже, если это действительно был НЕОЖИДАННЫЙ глюк мышки, то в любом случае это было нарушение, поскольку ты в в любом случае обходил афк систему. посмотри на ситуацию с нашей стороны
  • на возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    151 Показы
    NocturnTheSkyN
    [image: 1763265379509-0d6b08f1-c20f-4458-9c97-a67b04e21c08-image.png] Если есть одобренная жалоба, прикрепи ее в заявке. Отклонено
  • Жалоба на Иана Дейвиса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    647 Показы
    porkoveP
    Нарушений со стороны на этот момент уже редактора - нет. Не понимаю на что вы надеялись намеренно преследуя офицеров СРТ, с учетом что я глянул демонстрацию где вы могли легко увидеть их полицейскую форму и видели как они выходили из машины, на моменте с пистолетом, посмотрим со стороны айси - на вас направили оружие офицеры, вы почему-то тянетесь куда-то чтобы “вызвать полицию”, хотя она и так на вас направила оружие для задержание? Со стороны айси вы потянулись когда на вас направили оружие, это прямая причина открыть огонь по вам, они не обязаны сохранить тебе жизнь при этом, главное это их личная безопасность и окружающих. Отклонено.