Перейти к содержимому

FK+НПИЗК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 113 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Green, Франческо Карон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) -STEAM_0:0:574249859
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - rupeps
    4. Имя персонажа нарушителя - Неизвестно
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - Неизвестно
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) -
      30.09 21:30 ±
    8. Описание ситуации - Бежал по туннелю, вижу типа в спине, зачем-то достает пушку и дает мне хедшотик.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Logs
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да

• Привет! 🤙

Просмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно человек убил тебя без особой на то причины, что показывают логи:

Log report generated 1 Oct, 0:39:43

[30 Sept, 23:28:45] Франческо Карон (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Герман Галатка (STEAM_0:1:157268154, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 5

Participants: STEAM_0:0:574249859, STEAM_0:1:157268154

Так же посмотрев позиции персонажей на момент убийства я выяснил, что Герман Галатка убил тебя находясь в зеленой зоне из-за чего нарушил НПЗ ведь убийства в ЗЗ запрещены!

ИТОГ:

Герман Галатка (STEAM_0:1:157268154) - Получит блокировку на 12 дней по причине FK и НПЗ!

ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!

Удачной игры! 🤙

• На рассмотрении @MrThePro

• Это сообщение было удалено

• Привет! 🤙

Просмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно человек убил тебя без особой на то причины, что показывают логи:

Log report generated 1 Oct, 0:39:43

[30 Sept, 23:28:45] Франческо Карон (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Герман Галатка (STEAM_0:1:157268154, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 5

Participants: STEAM_0:0:574249859, STEAM_0:1:157268154

Так же посмотрев позиции персонажей на момент убийства я выяснил, что Герман Галатка убил тебя находясь в зеленой зоне из-за чего нарушил НПЗ ведь убийства в ЗЗ запрещены!

ИТОГ:

Герман Галатка (STEAM_0:1:157268154) - Получит блокировку на 12 дней по причине FK и НПЗ!

ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!

Удачной игры! 🤙

• MrTheProM MrThePro выбрал решение
  • MrTheProM MrThePro закрывает тему
  • MrTheProM MrThePro переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • N New User делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• fk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    79 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и проверив логи я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило: FreeKill (добив) - игрок с игровым именем: Тайсон Вуд добил тебя как видно по логам спустя какое-то время, нельзя добивать людей находящихся в предсмертной стадии. Log report generated 2 Jan, 5:16:02 [31 Dec, 0:48:57] Мартин Тёрнер (STEAM_0:1:453196644, Гражданин) (inventory) is near death by Тайсон Вуд (STEAM_0:0:855768669, Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:453196644, STEAM_0:0:855768669 ИТОГ: Тайсон Вуд (STEAM_0:0:855768669) - Получит cтрогий вотчлист за нарушение правила описанного мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • fk

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    190 Показы
    To4kaDot.T
    @Richter Привет! Прошло 2 дня с момента моего запроса, демку ты так и не прикрепил. Изучив внимательно логи, я сделал вывод, что ты убегал от нападавшего. Да я понимаю что тут есть FK, но и с твоей стороны PG.Исходя из выше указанных факторов вы оба получаете наказания: Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558) Watch List за PG Алекс Роббери (STEAM_0:0:151631673) игровую блокировку сроком на 5 дней. Если хочешь оспорить наказание попробуй меня переубедить приложив мне демку
  • FK

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    84 Показы
    NoSiFiXN
    Итог: ОДОБРЕНО Парень уже в перманентном бане.
  • Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    514 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З
  • Админ от DKS №1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1
    17 Лайки
    7 Сообщений
    747 Показы
    tenebrisT
    Принят на стажировку